Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Ржавый CEED, «У Сервис+» и КМР

<< < (28/33) > >>

Bazilii 77:
а на мой стихотворный жанр  %) по чему ответа нет ??? :(

kseniam:

--- Цитата: Bazilii 77 от Июль 10, 2013, 20:25:36 pm ---а на мой стихотворный жанр  crazy по чему ответа нет ???
--- End quote ---
Да просто слов нет!!!! rulezz

--- Цитата: Bazilii 77 от Июль 10, 2013, 01:09:54 am ---Сколько неустойка ?
--- End quote ---
Продолжение еще будет...

Мартиниан:
Поздравляю!!!

Как-то не вяжется вот это

--- Цитировать (выделенное) ---Большое спасибо за терпение сотрудникам компании «У Сервис+» Марине, Ильдару. Все вопросы по исполнению решения суда были решены в разумное время с учетом наших «хотелок». Отношение к нам было как к обычным покупателям, никакого негатива от процедуры замены не осталось, только положительные эмоции. В общем сложившееся у нас мнение о компании во время покупки и обслуживания авто не поменялось. Спасибо за работу и отношение к клиентам!

--- End quote ---

с этим:

--- Цитата: kseniam от Май 15, 2013, 22:05:37 pm ---Менять машину почему то не хотят, типа они будут обжаловать. На то, что оно вступило в силу им по фигу.
На письменные обращения к руководству - молчание. Вообше...
--- End quote ---

Через сколько дней после вступления решения суда в силу Вы получили новый автомобиль?

kseniam:
Да всё вяжется. К сотрудникам, работающим в салоне претензий нет ни каких, а вот про юристов и руководство компании, которое считает что не обязаны исполнять судебное решение вступившее в силу.... без комментариев. Просто я не рассчитывала на то, что репутация компании вышеперечисленным персонам безразлична, поэтому с исполнительным листом затянула. А в итоге: исполнительный получен и в то же время исполнено решение суда.
До сих пор не могу понять позицию компании... ни разу за всё время не было диалога, может если бы они с нами, потребителями, договаривались... сэкономили...

--- Цитата: Мартиниан от Июль 10, 2013, 20:44:38 pm ---
Через сколько дней после вступления решения суда в силу Вы получили новый автомобиль?

--- End quote ---
Больше двух месяцев прошло, но тут время было в нашу пользу, получили больше комплектацию.

Мартиниан:

--- Цитата: kseniam от Июль 12, 2013, 00:08:55 am ---До сих пор не могу понять позицию компании... ни разу за всё время не было диалога, может если бы они с нами, потребителями, договаривались... сэкономили...
--- End quote ---
+1
Я когда судился по поводу брелоков, было то же самое. Дилер мог бы вообще ничего не потерять, ибо за то время, пока шел суд, поломка уже была признана КМР гарантийной. У дилера в базе был мой телефон, лежала моя претензия со всеми контактами - никакой реакции...

P. S. Аватарку пора менять... :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version