Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Ржавый CEED, «У Сервис+» и КМР

<< < (3/33) > >>

Sugrob R:

--- Цитата: Barbiturat от Июль 30, 2012, 08:46:22 am ---На днях тоже нашел ржавые пятна  :( , места стандартные - правая и левая передние стойки, крыша у края лобового стекла! Машине год..., дальше только мат  sux

P.S. Странно только одно, на капоте два скола длиной примерно по 2-3 см, еще с прошлой осени от камней, до сих пор не заржавели!

--- End quote ---
Лобовые стойки обе вспучивание + над лобовым стеклом ...... Интересная технология покраски однако в словакии.... Признали гарантией на перекрас .... А толку то потеря в стоимости при продаже покраска детлей наводит на мысль .... Вот думаю красить или не красить и есть ли толк в перекраске или опять после зимы все вылезет там же с новой силой....?

Trener:

--- Цитата: Sugrob R от Июль 31, 2012, 22:25:11 pm ---Вот думаю красить или не красить и есть ли толк в перекраске или опять после зимы все вылезет там же с новой силой....?
--- End quote ---
Ход мыслей, скажем так... в правильном направлении, к сожалению.

Barbiturat:

--- Цитата: Sugrob R от Июль 31, 2012, 21:25:11 pm --- Лобовые стойки обе вспучивание + над лобовым стеклом ...... Интересная технология покраски однако в словакии.... Признали гарантией на перекрас .... А толку то потеря в стоимости при продаже покраска детлей наводит на мысль .... Вот думаю красить или не красить и есть ли толк в перекраске или опять после зимы все вылезет там же с новой силой....?

--- End quote ---

Проверь еще пятую дверь, у меня инженер по гарантии еще на ней прямо по нижнему краю стекла нашел кучу ржавых пятен после протирки пыли :(  Тоже покраска предстоит!!!

Sugrob R:

--- Цитата: Barbiturat от Июль 31, 2012, 22:40:08 pm ---
Проверь еще пятую дверь, у меня инженер по гарантии еще на ней прямо по нижнему краю стекла нашел кучу ржавых пятен после протирки пыли :(  Тоже покраска предстоит!!!

--- End quote ---
  Чуть не забыл еще доп. стоп трет об краску классический вариан тоже красить , край 5-ой  двери под стеклом,мастер сам было дело подорвался смотреть  =kon= ,я ему на это сказал тут еще не цветем .... Причем это все на дорестайле 2009 год... Я ,так понимаю ,рестайл ,он же фл тоже прекрасно цветет ,вот оно исправление ошибок на рестайлинге ,хотя сомнительно ,что кореяки будут менять оборудование или технологию покраски ибо дорого ,теперь известно всем .... Возможно и новый JD за 960 будет тоже болеть этой проблемой .... Хватило пары московских зим ..... Вопрос к форумчянам ,кто перекрашивал ,цвете вновь и ,как влияет перекрас на стоимость авто при продаже или если не красить....?

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Sugrob R от Август 01, 2012, 14:56:46 pm --- Вопрос к форумчянам ,кто перекрашивал ,цвете вновь и ,как влияет перекрас на стоимость авто при продаже или если не красить....?

--- End quote ---

Цветет, цветет.
Некоторые проверяют толщину краски. И если машина перекрашена это вызывает подозрение. Вот как ты будешь объяснять почему перекрашена? Скажешь что цветет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version