Всем привет!

Вот надумал-таки продать свою красавицу - СИДюшу

. Авто 2009г.в.,белого цвета, пробег 112т.км., 50% пробег по Европе, один хозяин, авто гаражного хранения. Обслуживание производилось только своими руками, без участия сервисменов,за исключением схода/развала.Продам только в надежные и хорошие руки, перекупщикам не продам. Косяков в авто нет никаких...,ну т.е вообще никаких. Не битая, за исключением мелкой еле заметной "вмятюленьки"

левого заднего крыла полученной в "бою" с местным оленем

. Есть подробное описание всех составляющих автомобиля,что в автомобиле заменено, какие работы и что именно по ремонту производилось и т.д и т.п.,включая подробный отчет по динамике авто и расходе топлива при различных режимах эксплуатации. Авто в оч.хорошем состоянии,не новое конечно,но оч.классное

, рекомендую. Прошу 450т.р.,торг уместен, но в небольших пределах,т.к замахнулся-таки на новое авто и вырученных денег мне пока хватает впритык. Заинтересованным в покупке авто отчет о машине могу скинуть в личку,т.к он почти на 1,5 листа машинописного текста.

Смотрины авто можно проводить в любое время дня, за исключением ночи. Но надо будет перед этим созваниваться.мой моб:8 9ноль три 36 один 40 8 семь.
Зы: Однако, если не продам, то горевать тоже не буду,т.к "...такая корова нужна самому."