А где у нас обсуждение по антирадарам? :)Может что посоветуете, желательно с аргументами 
Зайдите в раздел «Допы», а там в тему «"Антирадар" (Радар-детектор)»,там почитайте, думаю подберете нужный. Не верьте тем, кто вам скажет что детектор берет на все 360 градусов. Это обнаруживается только работа на излучение лазерных радаров, радиолокационный диапазон к сожалению «в круг» не доступен ни одному детектору. Я бы вам посоветовал брать детекторы марки Вистлер, на мой взгляд это одни из лучших детекторов в своем классе, за исключением конечно элитных моделей. У них достаточно высокая чувствит-ть приемного тракта за счет этого дальность пеленга радаров также высока. В них нет лишних и не нужных наворотов,а только необх.и достаточные функции для эксплуатации. Я года 3 назад тоже почти полгода выбирал из многих брендов,но остановился-таки на Вистлере. Да,он конечно дорогой,но он того стоит. С ним уже где тока небыл, и везде он мне помогал. К стати, Стрелку он видит однозначно за 350-450 метров, но главное, правильно её сигнал идентифицировать. Вообще, детекторы в ценовом диапазоне менее 5 т.р считаю баловством,т.к технологии и алгоритмы защиты детекторов от помех реализованные в таких моделях самые простые и не позволяют в полной мере адекватно противостоять радарам гайцов. Но с другой стороны,крутые детекторы элит класса (за 20-30 т.р и выше) из-за своих алгоритмов на все 100% пропускают Стрелку,ну кроме Валентайна в ИК диапазоне. Вот как-то так. Удачи с выбором.