kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Вопрос каска нового KIA CEED ?
DGEK8:
--- Цитата: Gmax от Июль 17, 2012, 21:26:27 pm ---Народ подскажите сколько стоит "каска" на новый CEED? версия комфорт 1,6 л С меня просят 60000 р. это реальная сумма или нет.. shoot
--- End quote ---
КАСКА,какая? Строительная в районе 800 руб,а КАСКО от 60 т.р. и выше,в зависимости от рейтинга компании.
alexww:
--- Цитата: DGEK8 от Июль 17, 2012, 21:37:24 pm ---КАСКА,какая? Строительная в районе 800 руб,а КАСКО от 60 т.р. и выше,в зависимости от рейтинга компании.
--- End quote ---
Ну чел вопрос задал - не надо его учить правописанию, ошибся - ну и ладно. sux
DGEK8:
--- Цитата: alexww от Июль 17, 2012, 21:41:32 pm ---Ну чел вопрос задал - не надо его учить правописанию, ошибся - ну и ладно. sux
--- End quote ---
Не хочу обидеть.Мы и так уже все звоним.А прежде,чем тему открывать не плохо бы подумать ,как писать. Звоним-ударение на "О".
anTOXA:
--- Цитата: Gmax от Июль 17, 2012, 21:26:27 pm ---Народ подскажите сколько стоит "каска" на новый CEED? версия комфорт 1,6 л С меня просят 60000 р. это реальная сумма или нет.. shoot
--- End quote ---
Профиль желательно заполнить, чтоб знать с кокого Вы региона.
60 к.р. считаю многовато......я свой значительно дешевле страховал....... а ,вообще, желательно иметь "своего" агента, независимо от страховой, который в случае чего, будет решать ваши проблебы ;)
Андрей Матусевич:
Вчера отдал 22800 за каску нового CEED компания Ингострах, сам удивился такой стоимости, в том году за эти деньги страховал там же трёхгодовалый Логан
Навигация
Go to full version