kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Вопрос каска нового KIA CEED ?

<< < (8/8)

tsunsky:
Люкс ценой 715тр в салоне предложили 30500 согласие. знакомый сделал там же за 26000 с аварийным комиссаром и без калькуляции. Осаго 3326р. Стаж с 1995г.

subbota:
Цена страховки зависит от многих факторов влияющих на её окончательную стоимость. При одинаковой марке, комплектации и цене учитывается: регион, год выпуска, пол владельца, возраст, стаж, семейное положение, наличие детей, были убытки или нет, величина этих убытков и даже адрес местожительства владельца. Так что окончательная цена страховки практически никогда не бывает одинаковой   

Fatallity:
Я сделал в Ресо) По калькулятору получается 48 000. руб (сид универсал 2013года 760 000 люкс 23 года - 5 лет стаж). В Согласии цена таже - но там лучше не страховаться.ВСК,АЛЬФА,Оранта - там под 100 000 руб(((( Классно было бы оформиться в ВТБ Страхование там вышло 80 000 руб но денег нет...но там платят,сервис,обслуживание и я на 100% уверен что отремонтируют нормально и без задержек.Но...только по Диллеру...за неимением денег пришлось выбрать Ресо(((.Думаю все будет хорошо

Dramocle:
У меня "Оранта" (примерно 43к руб.) стаж 2 года возраст 24, страховка открытая с ограничением по стажу от 2-х лет и возрасте от 24-х лет. Машина стоит 690к + открытое осаго около 10к. Итого 53к за открытую страховку.
В "Согласие" выходило на 10-ку дороже и закрытая страховка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version