kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Вопрос каска нового KIA CEED ?
PROlite:
--- Цитата: Анатолий89 от Июль 17, 2012, 21:30:04 pm ---да,это средняя сумма! у меня на 72 вышло!
--- End quote ---
=pfffff=
Stealth74:
А у меня КАСКО+ОСАГО вышло 31 рубль при условии что я в тюмени и стаж вождения больше 10 лет.
Проживаю в тюмени страховался http://www.renins.com/ Ренесанс страхование все оформил у них на сайте выкупал в представительстве, по телефыону в представительстве насчитали 38900 но оно и понятно ониж туда свои агантские добовляют
Babay:
Страховал в россгосстрахе. Почти 38 насчитали, но если застраховать жизнь за 2300 кажется то стоимость КАСКО, ОСАГО и жизни всего составили 37. Стаж с 2007го года. Вообще стаж сильно влияет на стоимость.
Дима:
в прошлом году каско с франшизой 30т.р составила в 12000р с платежом в 6т.р. по полгода с ценой авто 480т.р,
осаго 2200р
One Russian:
У меня история такая: по началу заказывал сид за 720, и мне предварительно посчитали КАСКО 32т.руб. В последствии я отказался от машины и заказал за 680 и каково было мое удивление когда мне объявили в той же компании 45т.р.. В итоге менеджер нашла по-дешевле: полная страховка 37т.р. в МСК. Я сам рылся в интернете, вбивал свои данные на калькуляторах разных компаний и дешевле оказывалось только если использовать франшизу..
Навигация
Go to full version