форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

моноблоки

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: моноблоки  (Прочитано 1551 раз)
red-white
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Всем,  привет! Может кто-нибудь подсказать по моноблокам, что лучше - что не очень? Aser? ASUS? заранее СПС!
Каждому свое!
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #1 : Июль 17, 2012, 21:22:41 pm »
0

А Вам для чего? :) Если относительно дешево - ASUS, ACER, LENOVO.. Подороже - всё остальное, премиум - APPLE.
У меня Acer Aspire Z5763, очень хорошая вещь за разумные, для моноблоков, деньги..
red-white
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 17, 2012, 23:57:02 pm »
0

А Вам для чего? :) Если относительно дешево - ASUS, ACER, LENOVO.. Подороже - всё остальное, премиум - APPLE.
У меня Acer Aspire Z5763, очень хорошая вещь за разумные, для моноблоков, деньги..

Детишкам поиграть, а себе киношки посмотреть да пофотошопить. Ну и конечно в сети поторчать :)
Каждому свое!
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #3 : Июль 18, 2012, 00:00:15 am »
0

Если бюджет позволяет, то присмотритесь к аналогичному моему моноблоку.. Всего хватает - последние игры идут на субмаксимальных настройках (видеокарта всё-таки мобильная), кино можно смотреть в 3D (только специально обработанное в 3D кино), а 23" монитора хватит посерфить в интернете с комфортом.

Добавлено позже: Июль 18, 2012, 00:02:49 am
Единственное, у Acer качество сборки может быть не очень хорошее, нужно внимательно осматривать моноблок при покупке.. В этом плане ASUS получше, о других ничего сказать не могу, не пользовал.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2012, 00:02:49 am от Mr.Obukhof »
red-white
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 18, 2012, 00:28:40 am »
0

Если бюджет позволяет, то присмотритесь к аналогичному моему моноблоку.. Всего хватает - последние игры идут на субмаксимальных настройках (видеокарта всё-таки мобильная), кино можно смотреть в 3D (только специально обработанное в 3D кино), а 23" монитора хватит посерфить в интернете с комфортом.

Добавлено позже: Июль 18, 2012, 00:02:49 am
Единственное, у Acer качество сборки может быть не очень хорошее, нужно внимательно осматривать моноблок при покупке.. В этом плане ASUS получше, о других ничего сказать не могу, не пользовал.
Понял, спасибо за совет!
Каждому свое!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #5 : Июль 24, 2012, 09:27:31 am »
0

Не стеснённые в средствах :) знакомые обратились за покупкой нового компа,  мной был рекомендован Lenovo IdeaCentre B520-й серии. Чумачечный по исполнению и цене :) дивайс. Напихали туда изрядно (для меня лишнего). "Заказчик" остался доволен и хочет ещё один  rulezz  Несколько практичных советов при выборе. Full HD на 23" это хорошо (я не в смысле кино, а разрешения). Думал будет мелковато, ан нет. Не понятна мне мода на тачскрины, ТВ-тюнеры и т.п. - а денег стОит. Оно вам надо? Беспроводные клава и мышь хорошо...с одной стороны...с другой, думай о батарейках! По мне сомнительное достоинство. Что касается "Леново": приличное количество заказных конфигураций, можно подобрать под свои хотелки и бюджет. Лично у меня, продукция "Леново" не вызывает нареканий, в отличие от "Эйсер". В качестве альтернативы, можно присмотреться к Dell и HP. Не знаю, поменяла ли ценовую политику "Сони", самая безумная цена из "писюков" на моноблоки при средненьких характеристиках (дизайн, да -  rulezz!). При выборе конфигураций обратите внимание, на скорость HDD, процессор, видеокарту: пихают, за немалые деньги, медленные "винты" и процессоры предыдущих поколений, вкупе с дисплеями хреновых разрешений  sux.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 09:29:49 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

моноблоки

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации