Не стеснённые в средствах

знакомые обратились за покупкой нового компа, мной был рекомендован Lenovo IdeaCentre B520-й серии. Чумачечный по исполнению и цене

дивайс. Напихали туда изрядно (для меня лишнего). "Заказчик" остался доволен и хочет ещё один

Несколько практичных советов при выборе. Full HD на 23" это хорошо (я не в смысле кино, а разрешения). Думал будет мелковато, ан нет. Не понятна мне мода на тачскрины, ТВ-тюнеры и т.п. - а денег стОит. Оно вам надо? Беспроводные клава и мышь хорошо...с одной стороны...с другой, думай о батарейках! По мне сомнительное достоинство. Что касается "Леново": приличное количество заказных конфигураций, можно подобрать под свои хотелки и бюджет. Лично у меня, продукция "Леново" не вызывает нареканий, в отличие от "Эйсер". В качестве альтернативы, можно присмотреться к Dell и HP. Не знаю, поменяла ли ценовую политику "Сони", самая безумная цена из "писюков" на моноблоки при средненьких характеристиках (дизайн, да -

!). При выборе конфигураций обратите внимание, на скорость HDD, процессор, видеокарту: пихают, за немалые деньги, медленные "винты" и процессоры предыдущих поколений, вкупе с дисплеями хреновых разрешений

.