Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Дайте совет  (Прочитано 5963 раз)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #15 : Июнь 09, 2007, 10:21:39 am »
0

Цвет на свой вкус, тут товарищей нет
Думается, для девушки логичнее было бы что-то по-ярче
И коробку автомат, если позволяет бюджет
А если нет -> Kfort +1

Я в контакте
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #16 : Июнь 09, 2007, 10:33:22 am »
0

если позволяет бюджет
А если нет -> Kfort +1
Лично мне наш семейный бюджет не позволил...жаль... Выбрал как раз таки 1,4 2компл.
но мне кажется после ШоХИ  %)даже данный вариант должен показаться верхом совершенства.
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #17 : Июнь 09, 2007, 11:18:49 am »
0

Я первые несколько лет ездила на шестерке.
После нее моя 99-ая показалась верхом совершенства в управлении.
Все-таки руль в шахе не для женских рук.
Первоначально заказала 1.4 механику, но немного подумав, прикинув бюджет, решилась на 1.6 автомат.
Не думаю, что после 10-летнего стажа на механике, меня как то будет напрягать автомат, даже наоборот.
Так что, советую автомат, это уже, к счастью, не показатель женской машины, а просто удобство!
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Воронежская область
« Ответ #18 : Июнь 09, 2007, 11:21:09 am »
0

С радостью бы взял и забил бы на все кривотолки и мнения... вот только денежек то нехватает прилично. :-[
люси
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Июнь 09, 2007, 11:49:14 am »
0

Уважаемые:
Smooke-el -что значит "не совсем для женщины";
Nestor - не слишком ли цветовая гамма ? большинство мужчин на дороге, когда видят женщину за рулем и так бъются в нервном тике, а если я буду еще на красной или желтой !?!;
jogdail - говорила же, что, я, не далекая, нельзя что-ли по русски писать для "особо одаренных", а Вы мне - парктроник и аэрография, я с трудом прочитала то эти слова, а уж про их понимание ...;
Sergun - скорее всего по неволе придется дождаться краш-теста, т.к. в нашей глуши (Республика Коми) СИДЫ раньше осени не обещают.
Почитала раздел форума про механику и автомат и поняла, что вроде если в городе по пробкам лучше автомат, а на трассе - механику. А мне что делать ? У меня каждый день будет и трасса и город с пробками и светофорами.
Прошу прощения за назойливость, но вокруг меня мало умных людей в области авто (муж напроч равнодушен к машине, ходит пешком). :'(
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Воронежская область
« Ответ #20 : Июнь 09, 2007, 12:03:50 pm »
0

Ответ на Ваш вопрос собственно очень прост:
Если есть возможность без кредитов и займов у друзей взять компл. с автоматом- Берите в городе он сослужит добрую службу.
Если же-нет Берите механику после Шохи механика сида это-прелесть.!!! (сужу по тест-драйву)
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #21 : Июнь 09, 2007, 12:04:49 pm »
0

Красная или желтая машина - это не только признак индивидуальности, но еще и залог безопасности, например красная машина заметна на дороге при любом освещении, а также против солнца. Механика или автомат - это ваш выбор, на автомате чуть выше расход топлива, маханика более динамичная, но для комфортного перемещения лучше автомат, тем более для девушки, просто при обгоне на трассе придется расчитывать маневр чуть пораньше чем на механике. По поводу краш-теста - планируется этим летом, когда точно на сайте EuroNCAP не указано, но думаю будет не менее 4*. "не совсем для женщины" - я так понимаю имеется ввиду объем и мощность двигателя (мол многовато будет), однако хочу заметить, что запас мощности под капотом позволяет избежать многих аварийных ситуаций.
Nestor
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июнь 09, 2007, 12:06:03 pm »
0

Мадемуазель, если у вас есть опыт обращения с ручкой и напряжённый семейный бюджет то возьмите 1.4 в любой комплектации любого цвета. Комфорта и удобства хватит и вам и вашим детям. А так конечно автомат, парктроник ну и...  аэрографию чтоли, для индивидуальности rulezz

Во-первых, не мадемауазель, а мадам, если я правильно понял ;)
Во-вторых, нихочу никого обидеть, но аэрография на небольшом расстоянии смотрится как грязь, а не как рисунок. Так, понты одни и сложности при ремонте.
В-третьих, бюджет, конечно, определяет. Но 1.6АКПП безусловно стОит того, чтобы доплатить один раз относительно 1.4 и потом долго-долго получать удовольствие.
Nestor
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июнь 09, 2007, 12:16:21 pm »
0

Nestor - не слишком ли цветовая гамма ? большинство мужчин на дороге, когда видят женщину за рулем и так бъются в нервном тике, а если я буду еще на красной или желтой !?!;
Вы в корне неправы! БОЛЬШИНСТВО мужчин-водителей бесит не на пол других водителей, а стиль их вождения. А если издалека видно ЖЗР, то это лишь повод для снисходительного отношения к их ошибкам и внутренней готовности к их неадекватным действиям.
OpY
  • Гость
« Ответ #24 : Июнь 09, 2007, 12:28:56 pm »
0

Для езды с ребенком джип однозначно!!!! У меня сестра ездит на ГРАНД ВИТАРЕ 2,5А.....  ИМХО 
Хэтч точно не стоит покупать, т.к. при ударе в зад безопасность ребенка сидящего на заднем сиденье в креслице у меня вызывает сомнения.....  а джип он полюбому повыше, покрепче....   punish
Denis
  • Full Member

• Russian Federation Москва, м. Алтуфьево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 09, 2007, 13:17:10 pm »
0

если думать о ударах, то лучше машину вообще не покупать.......а если боковой удар :)
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #26 : Июнь 09, 2007, 13:40:49 pm »
0

Для езды с ребенком джип однозначно!!!! У меня сестра ездит на ГРАНД ВИТАРЕ 2,5А.....  ИМХО 
Хэтч точно не стоит покупать, т.к. при ударе в зад безопасность ребенка сидящего на заднем сиденье в креслице у меня вызывает сомнения.....  а джип он полюбому повыше, покрепче....   punish

А чем удар сзади в хэтч отличается от удара в седан?
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #27 : Июнь 09, 2007, 18:47:38 pm »
0

Уважаемые:
Smooke-el -что значит "не совсем для женщины";
jogdail - говорила же, что, я, не далекая, нельзя что-ли по русски писать для "особо одаренных", а Вы мне - парктроник и аэрография, я с трудом прочитала то эти слова, а уж про их понимание ...;
Sergun - скорее всего по неволе придется дождаться краш-теста, т.к. в нашей глуши (Республика Коми) СИДЫ раньше осени не обещают.
Почитала раздел форума про механику и автомат и поняла, что вроде если в городе по пробкам лучше автомат, а на трассе - механику. А мне что делать ? У меня каждый день будет и трасса и город с пробками и светофорами.
Прошу прощения за назойливость, но вокруг меня мало умных людей в области авто (муж напроч равнодушен к машине, ходит пешком). :'(
я имел ввиду что для женщины 1.4 двигателя за глаза хватит тем более с детьми.1.6 мотор уже по резвей не надо это вам после шестёрки
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Nestor
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 09, 2007, 20:46:51 pm »
0

я имел ввиду что для женщины 1.4 двигателя за глаза хватит тем более с детьми.1.6 мотор уже по резвей не надо это вам после шестёрки
Надо, надо. Автомат съедает часть прыти, так что в самый раз.
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 11, 2007, 00:00:16 am »
0

муж напроч равнодушен к машине, ходит пешком  :'(
Уважаемая люси
Первым делом, смените мужа: найдите неравнодушного к проблемам жены. Он-то вам и поможет сделать единственно правильный выбор.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации