Проголосовало пользователей: 659
ребят я еще раз извиняюсь но не чо не показываю ,я езжу уже год на ceed расход 7.1 самое большое 7.5 был той зимой но езжу без пробок и 50/50 трасса/город при средней скорости 49км.
расход 7.1 самое большое 7.5 был той зимой но езжу без пробок и 50/50 трасса/город при средней скорости 49км.
ля режима без пробок - все так и есть
Город по 8-ми бальным пробкам 10-11 л, чисто по трассе- 10л, по Москве без особых пробок 8,5л
Как это: Чисто по трассе - 10 л., а По Москве без пробок - 8,5 л.??? По трассе вообще литров 7 должно быть...
Это смотря как по трассе ездить, если 160-190, то как раз десяточка и выходит
Всем привет!Расскажу тут проблему свою. Месяца 3-4 уже как расход перестал падать и наоборот повышается не спешно, но в большую сторону... На данный момент расход составляет 14.1, пробег авто 15000 с копейками, год вып. 2013, АКПП, 90% дорог езжу по городу (в основном один), очки колес в норме, лишнего груза в багаже не имеется, темп езды выше умеренного - на уровне основного городского потока.К работе двигателя претензий нет - ни вибраций, ни подтраиваний, заводится с полтыка, запас мощности в номре и при езде тоже.Кто-то может объяснить данное явление и как это исправить?У меня такойже расход.За ранее спасибо!