я был не правоптима - говно
Нияз, за те деньги, за которые ее предлагают я ее не возьму, ну не стоит она столько
если б стоила она максимум 1050 в топе, был бы неплохой вариант
качество не топосадка не тауправление не тов общем фи-фи-фи
Я не спорю, не стоитДругое дело вагон, но раз в России его не продают то и говорить не о чем
Когда это ты успел посидеть/поездить на i40SW? Я на драйве читал статью - пишут офигенская в плане комфорта и материалов отделки машина. Кстати, я ездил просто на i40 - салон у нее очень качественный, получше твоей авдотьи будет. На ходу мне не понравилась, но у SW другие настройки.
i40SW взял бы в топе за лям, не дороже. Дороже уже Ы-макс есть, а он только с S-klasse конкурирует, да и то выигрывает, так что никаких корейцев.
вообще-то я это писал не о I40, а об Оптиме..
мы тут одному пытались доказать))) что i40 за 1.1 - 1.4 млн - это тоже самое что сид за 960не понял, обиделсяДобавлено позже: Июль 18, 2012, 17:22:29 pmвсе равно не для менякачество не топосадка не тауправление не тов общем фи-фи-фи
А какие вагоны по цене и классу сопоставимы?
кстати, Audi это конечно хорошо, даже замечательно, но не смотрел Opel Insignia? за 1,5 будет прекрасно упакованый автомобиль, дизель 2.0 (160/350) на полном приводе с адаптивной подвеской.
Мондео, инсигния и пассат. Корейцам рано такой ценник вдуплять.
ну, у нас он бы стоил еще тысяч на 100 дороже, если не больше...а там рядом уже A4 allroad стоит...
Возможно, но тут история то другая, есть Соната, и привезил i40 седан, по одной цене их никак не могли поставить, а вот если бы привезли вагон, может цена была бы чуть выше сонатовской. Но опять же если бы это был только 2-х литровый о 150 л.с. то для такого вагона ни о чем
А ШкодО?
P.S. у моего авдея будет 1.8 (170/320)