веришь, нет, никто никому ничего не доказывал. Просто водитель сам опустил окошко и попросил проехаться пару раз с ним. Видимо не все такие "адекватные" на аудях ездят как ты
а на картинг я выезжаю периодически для получения удовольствия, еще раньше периодически ездил в Мячково и Смоленск, если это о чем-то тебе говорит конечно 
Ну я просто так и не понял при чем тут это... даже если учесть что уехала "чипованная РС октавия" , хотя водитель тоже должен уметь что-то (что в твоюпользу в любом случае работает). Октавия лучше а5? ) Не об этом же речь была.
Я по молодости лет 7 назад видел в Питере как на стрит рейсинге, уделанная-переделанная 10ка ВАЗ делает Субару ВРИКС СТИ. и че? )))) Не в скорости же дело только... ИМХО всё, что за 210 + лошадинных силах (ну примерно).. все достаточно в городе для комфортной езды... при обычном весе машины (не внедорожник). А дальше уже комфорт и тд и тп...
Да лан.. флуд какой-то .. кому что нравится то и берет. У тебя скорость и динамика вообще превыше всего. тогда твой выбор навереное опитмален.