Я чутка доливаю в 3.2 (265hp)... но если честно, то не сущесвтенно. Если не супер гонять и особо в спорт режиме не ездить то реально редко грамм по 700 вливаю (пробег под 60 000 - А5)
По поводу масла АУДИ... Мне на станции много раз говорили, что масло обычное Шелловское, только иногда оно идет с другой наклейкой (чисто АУДИ). А иногда оно Шелловское (но на нем есть лого ауди все равно). У меня на мое двигло по-моему 5-30 (банка из золотого пластика, вроде LongLife написано, хотя врать не буду - в офисе сижу). И говорили, что похеру чего доливать - масло одно и тоже - упаковка разная. И это масло, например, продается на заправках Шелловских рублей на 200 дешевле за литр чем оно же на станции. Кстати проблем с авой вообще не было. Я по подвеске ничего так и не поменял. Ничего глобально не ломалось. Все в рамках ТО ...
КСТАТИ
А почему владельцы Шкоды называют свои тачки всегда ВАГовской промышленностью, а владельцы АУДИ так и говорят - "АУДИ"... )))))))) ???? ВАГ как расшифровывается - ВольцВаген Ауди Групп ? эт так просто подумалось...
КСТАТИ ПО ТЕМЕ...
В принципе правы все.. Я жене купил СИД в Престиже.. Считаю что вообще эти все машины (гольфкласс) - это машины женщин. Но Октавия на мой взгляд больше пенсионерская машина. У моего отца Октавия. Местами кажется, что она качесвеннее сида. Но опции там победнее (ну в целом, - это так, не спорьте), и реально женщинам больше новый сид по душе.. да и мне тоже. Конечно 1,6 не фонтан, но в паре с 6и автоматом окей и жену устраивает. Мне больше подуше Гольф GTI из бюджетных "едущих" ... нормальный в приницпе баланс.. но если честно, смешно говорить про динамику практически всех движков машин до муля.. ничего там не едет. 1.8 едет лучше чем 1.6, но в глобальном масштабе все равно не едет)))), все равно это всё планктон дорожный ...
ИСТОРИЯ
Меня уже на новом Сиде успели зацепить (не по моей вине), один му:::ила, не расчитал свой маневр, и решил влезть передо мной во время движения. Он виноват, все дела, страховка полная... Хорошо успел сам по максимуму оттормозиться и ущерб косметический. Машину жены пергонял. Но суть не в этом... просто знаю, что ехал бы я на своей черной а5 с той же скоростью при этих же обстоятелствах, это долбоё никогда бы стал пытаться обогнать опасно. Класс такой, что на фиг гнаться за двиглами, всё равно никто не уважает )))) .. пусть и новенькая и сверкающая.. но.. не немец.. не то что стоит "за..."
КОМПЛЕКТАЦИИ
В целом я тоже считаю что 960 за Люкс, - это перебор. А вот 839 000 за Престиж (почему часто вылезает цена 860? , 839 000 цена за Престиж), при всех наворотах -адекват. Отличаются малым - крыша, камера, нави, парковщик. Крыша и камера мне и жене не нужна, голова дает изображение с камеры и имеет мультимедия функции, но так как мы музыку со смартфонов слушаем (а акустика одинаковая в Престиж и Люксе), то престиж оказалось самое то. всё что надо. и телефон и подогревы, и красотульки и вся бещопасность...
Кстати при снятии с сигналки ручки подсвечиваются снаружи в темное время как на 3шке бмв, и из зеркал диоды горят - белый цвет. Реально как на новой трешке.