А4 теснее сида в салоне. Но довольно комфортна и едет хорошо. Простор - это хорошо, но когда он не в ущерб другим качествам автомобиля. А то все бы на баргузинах ездили.
... а на CEED 2012 бы движок этот воткнул...
даже боюсь представить цену такого Ceed
Я там еще дописал.А4 тесная, да. ХОтя я 185 см 115 кг, и удобно оказалось в итоге Но там кстати пороги и стойки такой толщины ппц
Ну почему А3 не стоит от 599 тыс Может когда новая А3 появится цену скинут?
наверно потому, что у Audi не хватает технологий сделать атмосферный 1.4 а вообще о ценах A3 1.2TFSI S-Tronic в комплектации практически такой же, как Ceed Prestige сейчас стоит 850000 руб.
A3 1.2TFSI S-Tronic в комплектации практически такой же, как Ceed Prestige сейчас стоит 850000 руб.
Унылое гуано - 1.6-то у кыи не едет нифига, а у них 1.2
Я имел ввиду кватро за 599 тыс Была бы еще ручка
Не, ну чо - АУДИ совсем обурело???? Такие цены ломить...и за что?
ну в любом случае 1.2TFSI будет веселей Ceed 1.6. потом покупателям Ceed New и не нужно чтобы ехала, а здесь 1.2 веселей, экономичней и налоги/страховка меньше. У меня коллега на работе пересела с Auris 1.6МТ на Audi 1.2TFSI S-Tronic и отмечает небывалую динамику последней. тогда, дайте две
ну в любом случае 1.2TFSI будет веселей Ceed 1.6. потом покупателям Ceed New и не нужно чтобы ехала, а здесь 1.2 веселей, экономичней и налоги/страховка меньше. У меня коллега на работе пересела с Auris 1.6МТ на Audi 1.2TFSI S-Tronic и отмечает небывалую динамику последней.
1.2 - это всего 75% от 1.6, а во всякие ваши турбы-шмурбы я не верю. Поставят пылесос на впуск и думают всех уели