Всячина > Другие автомобили
VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)
rtsFox:
сидел я как-то на днях в Каширке 39 на сервисе и попался журнальчик - полистал от скуки - понравилась фраза пиар-менджеров КИА: - киа производит реальные атмосферники, которые надежны и развивают нормально мощности в отличии от конкурентов, строящих обрезанные движки и вынужденно дополняют их турбинами, чтобы выжить хоть капельку лишних лошадей... :D :D lol lol
фраза передана не слово в слово - но близко к тексту...
kalavera:
--- Цитата: engin_r от Июль 17, 2012, 19:26:29 pm ---kalavera, это мысли какого идиота вы цитируете? Это настолько тупые предположения, насколько и далеки от истины вообще. Я раньше был лучшего мнения о ваших знаниях/опыте. Но после вчерашних ваших мнений о работе кондиционера и климат-контроля, да после этих цитат, понимаю, что заблуждался...
--- End quote ---
без обид, но мне по*** чо ты обо мне думаешь beer
Skoda:
--- Цитата: rtsFox от Июль 17, 2012, 20:02:20 pm ---сидел я как-то на днях в Каширке 39 на сервисе и попался журнальчик - полистал от скуки - понравилась фраза пиар-менджеров КИА: - киа производит реальные атмосферники, которые надежны и развивают нормально мощности в отличии от конкурентов, строящих обрезанные движки и вынужденно дополняют их турбинами, чтобы выжить хоть капельку лишних лошадей... :D :D lol lol
фраза передана не слово в слово - но близко к тексту...
--- End quote ---
просто в VAG, двигателями занимаются немецкие инженеры, а не корейские пиар-менеджеры :D
vell:
вот и закрылась лавочка ceed 2012 :D
holiday:
Когда киа стоила дешево, можно было много чего прощать.
Подвеска зубодробительная, при том долговечностью не отличается.
Окраска ничего, если не считать что красят неправильно и от этого все цветет.
Разные детские болезни у новых моделей.
Сцепление везде слабое и не долговечное.
Общий комфорт от авто тоже низковат.
Все бы ничего, если б киа дешевше стоила - тогда посоны ваще ребята, понимаем :hm:
А сейчас что? Такие цены ломят, что аж страшно 8[
А взамен рюшечки никому не нужные.
Для сида:
Автопарковщики, панели super-не-vision, эл. стояночный тормоз.
Ахринеть! Очень оно нужно за 839 - 960 тыс.
А в базовых комплектациях esp нет.
Даже тот факт что ставят только мотор 1.6 и 1.4, уже навевает на мысль что нас пытаются наипать.
Где 2.0? Где дизель?
и у меня витают сомнения, что все так будет хорошо с новым сидом.
Что все косяки поправили и новых не натворили.
Навигация
Go to full version