Всячина > Справочная

Перевозка кота в машине (стричь или не стричь?)

<< < (2/11) > >>

BRiWS:
Вот я собственно для того тему и завел, чтобы найти, ГДЕ ПОСТРИЧЬ.

Пока нашел только одно место, просят 3000. Выезд на дом. Запись за неделю.

Еще есть несколько интернет-магазинов, где продаются машинки для стрижки животных. Самую дешевую можно купить за 2100-2300. Получается, что машинка себя окупает за одну стрижку. Только не факт, что получится так же красиво и аккуратно, как у профессионалов.

sinov:
Я все ж думаю, что не надо машинку покупать, а лучше к специалисту-мастеру сходить, а то побреете что-нибудь не то. :D Ведь у кошек не как у мужчин щетина , не каждый день отрастает. Зато красота какая будет!

BRiWS:

--- Цитата: sinov от Апрель 04, 2008, 20:24:08 pm ---Я все ж думаю, что не надо машинку покупать, а лучше к специалисту-мастеру сходить, а то побреете что-нибудь не то. :D Ведь у кошек не как у мужчин щетина , не каждый день отрастает. Зато красота какая будет!

--- End quote ---
В том году я ему колтуны... да и просто шерсть обычными ножницами большими портняжными или канцелярскими отстригал. Все нужные части остались на месте. А ненужные ему уже отрезали.  :D

sinov:

--- Цитата: BRiWS от Апрель 04, 2008, 20:31:09 pm ---
В том году я ему колтуны... да и просто шерсть обычными ножницами большими портняжными или канцелярскими отстригал. Все нужные части остались на месте. А ненужные ему уже отрезали.  :D

--- End quote ---
Какие же вы жестокие! Решаете за бедное животное: какие части нужные - оставить, ненужные - отрезать :D
Шутка :)

black jack:
BRiWS у нас конечно цены на стрижку существенно ниже. В выходные был со своим котом в ветеринарке(профилактика МКБ).
Смотрел там прайс. Стрижка 600руб, если агрессивный кот, то еще наркоз 150руб.
Я своего британца вожу к родителям за 220 км в корзинке. Сидит спокойно, 3 часа езды переносит нормально.
Nofirg , фотки  rulezz. Представляю своего кота лысым -  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version