Всячина > Справочная

Перевозка кота в машине (стричь или не стричь?)

(1/11) > >>

BRiWS:
Здравствуйте, коллеги Сидоводы!

Есть ли среди вас обладатели кошек и собак длинношерстных пород?

Будучи хозяином шикарного персидского кота озаботился вопросом перевозки оного в СиДике предстоящим летом. Думаю, что не смотря на наличие кондиционера, животному будет жарко на солнце (шерсти ну очень много).

А как вы возите своих питомцев?

У меня, вот, родилась идея постричь его "под льва". Коту прохладнее (да и на даче меньше мусора к нему прилипнет) да и в Сидике чище (линяет кот сильно и постоянно). Стриг кто-нибудь уже своих? Или, может, у кого машинка есть специальная?

PS: Содержание кота в переноске втечение всех полутора-двух часов дороги (в каждый конец) считаю более негуманным, чем однократная стрижка.

sinov:
Честно говоря, никогда не слышала про стрижки кошек. Не думаю, что это хорошая идея. Может быть где-нибудь в интернете посмотреть, посоветоваться сначала с заводчиками или специалистами? Я бы не решилась.

Badger:
До британца у нас был ангорец, правда и машина была другая. Так вот мы спасались следующим образом, пульверизатор с водой или мокрый платок и переодически смачивать кота.

Nofirg:
сама никогда не делала, и вообще к кошкам равнодушна, но многие знакомые стригут на лето и ничего... обрастают котейки быстро, нет колтунов, и выглядят очень симпатишно rulezz
а можно еще и покрасить - вообщем накриативиииить...
только стригите машинкой, чтобы ровно было, и все будет ок!

sinov:
 lol lol lol
Это просто СУПЕР!!! Фотки!
Найти бы, где так классно сригут! Это просто шедевр, а сколько достоинства! Чуть от смеха не умерла! Стриженные собачки отдыхают!!! lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version