Всем привет. Хочу рассказать как я остановился на выборе KIA ceed. До недавнего времени, а точнее до прошлого года я был владельцем Митцубиси Кольт плюс, чистый японец со всеми вытекающими отсюда примочками в топ. исполнении. И вдруг неожидано я захотел новый автомобиль, вернее повелся на рекламу хюндай солярис,продал свой кольтик, что греха таить с болью в сердце встал в огромную очередь длиною в 9 мес. на этот самый хюндай, а сам по служебной необходимости сел за шеви-ниву ( это просто ужас, после японца). Как говорится азарт прошел, и я начал изучать солярис отзывы и всё такое = мой пыл остыл. И вот начался долгий процес по выбору автомобиля, что я только не пересмотрел и остановился на новом Киа Рио и вот облом ту комплектацию которую я хотел топ., или пред топовую просто нет и очередь как в мавзолей В.И. Ленина в Советские времена, менеджер говорит прийти завтра может будет отказная машина, а я решил если не будет то возьму Шкоду Фабия и она есть в салоне., и вот сегодня прийдя меня убивают говоря, что будет только Рио в Lux. но есть чуть дороже ceed в комплектации комфорт, нет топ но тоже приличная даже с липестками я сел и понял что уже не уйду это, что я искал сразу заплатил 30000р и завтра забираю, автокредит уже одобрен, правда ПТС ждать дней 5 как говорит менеджер. Остальное после первого дня владения машиной и фото.