Всем привет!
Месяца два появилась такая проблема, при торможении машина начинает дергаться, причем чем больше скорость, тем чаще это самое "дергнанье" возникает, такое ощущение, что на колесе 8-ка. Мне все было некогда заняться этим, но т.к. в течении этого месяца мне придется проехать 3к км до г. Геленджика и обратно, решил все-таки проверить, а то мало ли... Так вот почитав мой любимы форум, решил поехать на Каширку 39, записался на проверку ходовой, тормозной системы, ну и по мелочи. В итоге поменяли задние колодки износ 90%, передние в норме, сказали пройдут еще минимум 5к км, хотя тыс. 15-20 назад я менял все.. Поменяли подшипник в передней ступицы (гарантия). Тормозные диски в норме, суппорта тоже. После чего сказали, что возможно проблема в резине, однако езжу я на лете уже 3 мес, а проблема проявляется в течении 2-х, потом подумали на сход-развал, его сделать сразу не удалось т.к. у этого мастера выходной был. Намекнули мне, мол ты наверно придумал проблему..
Надеясь на то, что проблема была решена заменой подшипника, хотя мастер сказал, что это врятли может влиять на то что я описываю, я отправился домой, обнаружил, что теперь во время торможения, при низкой скорости (40-0), проблема практически не проявляется, а вот на 140 и более начал сильно дергаться руль, и при торможении машина начала так дергаться, что пцц.. Расстроенный я вернулся домой..
На следующий день поехал на работу, теперь же на скорости 140 и выше проблемы не было, руль не дергается, машина тормозит нормально, однако при торможении на низкой скорости проблема опять повторяется.. И вот теперь я уже не знаю что и думать и как это вылечить, а главное незнаю кто мне сможет помочь, если уж на Каширке не разобрались..

Помогите!