Земляки > Оренбург
(56) Презентация нового Киа Сид
Игорь Геннадьевич:
пытаюсь убалтать манагера продемонстрировать асистент парковки в действии... - " формат мероприятия не позволяет"
Добавлено позже: [time]15 Июль 2012, 00:24:34[/time]Вобщем, являясь обладателем, Антоха проявил политкорректность ;) (не стал давать сравнительную оценку презинтации КИА в сравнении с презинтацией мерседЭс)
Добавлено позже: Июль 14, 2012, 22:50:17 pm
--- Цитата: anTOXA от Июль 13, 2012, 12:13:36 pm ---,были на презентации......я даж приз выиграл,фирменная флеха......но она принципиально отказывается работать в машине!!!!!.......осадок неприятный
--- End quote ---
а я попробывал - и в телефон, тоже, не подходит :(
anTOXA:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 14, 2012, 23:16:28 pm ---а я попробывал - и в телефон, тоже, не подходит
--- End quote ---
Хорошо делают "обертку" в подарках, презентации и ....., а на деле реализация слабенькая.Вроде и флешки задарили,но не работают как надо.Вроде и презентацию хорошей машины провели,но уровень и организация могли быть и выше......параллели можно продолжать и дальше :(
И если это читает "Меркурий",то ,ребят, надо делать выводы, ведь "ничто не вечно под луной".
P.S. А новый Сид - классный rulezz.......... :-[......... beer %) beer %) beer %)
Навигация
Go to full version