Земляки > Оренбург

(56) Презентация нового Киа Сид

(1/2) > >>

anTOXA:
Побывал на презентации нового Сида :)
Выкладываю обещанные фото ;)
Приглашение на данное мероприятие пришлось получать окольным путем)))))))

В такую жару место было выбрано не самое лучшее,было тяжко.К тому же о безопасности приглашенных никто не позаботился, через одну случайно натянутую веревочку падали многие,включая меня.

На 4 фото Геннадич явно смотрит не на Сид ;) :D

Игорь Геннадьевич:
На 4 фото я смотрю на (какбе помягче сказать) ддбильного вида шторку (или как она там) люка, расположенную перед ним.
Кстати, должен отметить, что при движении, из люка не высунешся так как тут - передние сиденья нужно максимально сдвинуть вперёд и тудаже наклонить их спинки :(

Gaid:
Уже которую презентацию сида смотрю и понимаю, что народ на сиде не катают. И после вчерашнего тест-драйва понимаю почему  lol

А почему так мало народу везде?

Игорь Геннадьевич:
А чё катать то? продажи уже идуть полмесяца как, все уж посматрели, покатались, кто хотел уже и купил, а они презентацию..... :-$

GOGArus56:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 14, 2012, 21:54:05 pm ---а они презентацию..... :-$

--- End quote ---

Я тебя предупреждал насчёт вина! :P :D
Добавлено позже: Июль 14, 2012, 22:10:06 pm
--- Цитата: anTOXA от Июль 14, 2012, 20:57:40 pm ---через одну случайно натянутую веревочку падали многие, включая меня.

--- End quote ---

На последнем фото она отчётливо видна! rulezz Некоторые рядом сидели и ждали такого случая... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version