Давай так.. покупай 20. Если не подходят они, то я тебе вместо них свой комплект 10 отдаю, и 20 забираю. А если подходят, то я у тебя их просто забираю. Мерять будем по моим 10
что скажет СС? А то
что обменяешь на свои это гут, а вот что хочешь мои забрать без замены, это не гут! )) это грабеж )
что скажет СС?
Вряд ли признается.. что облажался
Так это про меня чтоль?
ну а тож про кого не олигарха же
Да у вас есть кореш S_S. Думал, что про него._________________________________________А колодки 20-е в каталоге указаны к 16-м тормозам. Там же и тормозные диски 300мм диаметр и 28 толщиной. Суппорта тоже другие.И по логике смысл ставить такие же колоки с увеличенными дисками?
Таковы реали, всё по честноку так
Да у вас есть кореш S_S. Думал, что про него.
S_S и есть наш клубный олигарх Только он в машинах вообще не шарит, на уровне Индусика Да нет никаких 16 тормозов у ай30 первого поколения, так же как и у наших ед-сидов. Путают просто коплектации с 16 и 15 колёсами. А ты и клюнул.. хотел Ухожора уткнуть
Прально, есть диск 280 и точка!)
Васе помню толи 260 толи чето вроде этого продали. Первые сиды были меньше 260. Самые первый с 1.4. Если не ошибаюсь
Да нет никаких 16 тормозов у ай30 первого поколения, так же как и у наших ед-сидов. Путают просто коплектации с 16 и 15 колёсами. А ты и клюнул.. хотел Ухожора уткнуть
ВАЖНО!!! Ниже используются термины 15" тормозная система и 16" тормозная система. Если у вас колесные диски 16", это ещё не значит, что на вашем автомобиле 16" тормозная система. На некоторые комплектации автомобилей, выпускавшихся для европейского рынка(не для российского), устанавливалась тормозная система с тормозными дисками Ø300 мм, а минимальный радиус колесных дисков - 16".
Прижимные пластины передних тормозных колодокFD, FDe (1 поколение), для автомобилей с 16" тормозной системой - 58144-2L500
https://hyundai-i30.ru/viewtopic.php?t=3226 2L500 - пририсуй к тормозному диски и суппорту вместо 1H000 И в каталогах экзиста(элкатс) и автодока это тоже все есть.Лень опять открывать, но вроде 1.6 дизеля это были