Я себе вперёд после родных поставил S1. Проехал уже около 15 тыщ км на них, каких то нареканий к ним никогда не возникало. Бывает могу порысачить по городу, с резкими разгонами и резкими торможениями, а бывает езжу как честный автолюбитель максимум 60 км/ч и торможу плавно, под настроение короче

И в тех и в тех случаях S1 ведут себя отлично. Ну мне честно говоря особо сравниать не с чем, до этого у меня стояли оригинальные. То что для активных торможений S1 лучше оригинала это 100%, а для плавных помоему похер какие колодки, лиш бы диск тормозной не жрали. Соответсвенно с FPH20 сравнить S1 тоже немогу, так как не ставил их.
Сейчас вот задние колодки запищали, стёрлись короче. Стоят родные, купил на замену тоже фриксы то не S1 а обычные, там как то FP......
Тут ещё вопрос в цене конечно, обычные фриксы помоему сейчас на экзисте что то около 600 рублей а серия S1 около 1200 р.
И ещё что точно заметил, это то что передние фриксы S1 довольно таки серьёзно пылят. Летом после мойки, на дисках уже на следующий день видна какая пыль от колодок. А так через неделю где то диски уже довольно таки сильно в пыли