kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
Dimasik A:
--- Цитата: Lazzer от Август 02, 2012, 22:27:43 pm ---У меня также. Попробуй приоткрыть в этот момент противоположное переднее окно
--- End quote ---
Спасибо. Да, когда окно приоткрываешь переднее пропадает, но так ведь быть недолжно, я думаю. Что это за особенность такая?????
Gaid:
Это особенность скорее хэтчбэков и универсалов, т.е. машин с большим объемом воздуха за вторым рядом сидений. Так и должно быть, если специально этим вопросом создатели машины не занимались, а они не занимались.
bereg:
Всем добрый вечер, если он добрый. 28.07.2012г. купил нов.Сид в комплектации комфорт 1.6 на автомате. Проехал 700км сегодня отдал на сервис проблема с бензонасосом. Вот сижу, думаю, может потребовать замены автомобиля по закону вроде можно.
bereg:
заменили бензонасос. Забрал машину вчера. Заменить можно даже, когда сдал. Сдал не сдал роли не какой не играет.
vovan190:
Одним из недостатков я считаю защиту днища, сегодня устанавливая защиту двигателя я тихо Х...Л рассматривая днище кеда, это как надо не уважать владельцев машины за 720 000 рублей , антигравийку походе проводили после полной сборке машины, и делал ее пьяный вася из мудотрясова просто прошлись распылителем под днищем куда попало туда попало ,на тросах ручника насрано зощитой, под ними след где нет ничего кроме грунтовки , центральный тоннел вообще не покрыт ничем. швы как прошли шовным герметиком так ничем не покрыли. трындец
Навигация
Go to full version