kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (10/435) > >>

meehalych:
тут в крайней дальней поездке обнаружил щелчки где-то спереди: два щелчка, издаются, когда срабатывает задний дворник (может такое изначально было, просто не замечал, а тут задний долго работал)

photomax:

--- Цитата: meehalych от Август 01, 2012, 00:37:39 am ---тут в крайней дальней поездке обнаружил щелчки где-то спереди: два щелчка, издаются, когда срабатывает задний дворник (может такое изначально было, просто не замечал, а тут задний долго работал)

--- End quote ---

Реле в Сиде достаточно громкие.

Alexeich:
Стал на днях счастливым обладателем нового Ceedа базовой комплетации (механика). Нареканий особых нет. Ездию-просто наслаждаюсь. Вот только не понятно почему бортовой компьютер при езде в гору советует перейти на 6 передачу?

Dimasik A:
Всем привет. Заметил такую проблему: при езде по трассе на скорости от 60 км/ч, если полностью опустить заднее стекло, машину начинает колбасить, все начинает ходить ходуном и закладывает уши у впереди сидящих. У всех так или только у меня? С аэродинамикой что то? На предыдущих машинах с этим не сталкивался никогда. Ехать так невозможно!!!!!!!

Lazzer:

--- Цитата: Dimasik A от Август 02, 2012, 22:08:46 pm ---Всем привет. Заметил такую проблему: при езде по трассе на скорости от 60 км/ч, если полностью опустить заднее стекло, машину начинает колбасить, все начинает ходить ходуном и закладывает уши у впереди сидящих. У всех так или только у меня? С аэродинамикой что то? На предыдущих машинах с этим не сталкивался никогда. Ехать так невозможно!!!!!!!

--- End quote ---
У меня также. Попробуй приоткрыть в этот момент противоположное переднее окно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version