kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (429/435) > >>

G.Zilberstein:

--- Цитата: УхоJor от Июль 13, 2017, 10:00:26 am ---Сомнительно. Раньше кузова целиком собранные и окрашенные приходили из Словакии.  Может чего и поменялось за последнее время, но думаю нет..

--- End quote ---
"Раньше" это когда? Я летом 2013-го машину выбирал, штук пять кривых посмотрел, пока более-менее ровную нашел.

sds.89.85:

--- Цитата: G.Zilberstein от Июль 13, 2017, 21:44:07 pm ---"Раньше" это когда? Я летом 2013-го машину выбирал, штук пять кривых посмотрел, пока более-менее ровную нашел.
--- End quote ---
Самое главное смотрел?

G.Zilberstein:

--- Цитата: sds.89.85 от Июль 14, 2017, 09:56:00 am ---Самое главное смотрел?
--- End quote ---
У каждого главное своё. Смотрел я не только на неравномерность зазоров, но это первое, что в глаза бросалось.

recon:
так и не смог заставить работать Андроид Авто, и еще заметил что флешка даже при выключенной машине мыргает типа воспроизводит. Это только мне так повезло?

ceed250ed:
У всех работает, а у вас не работает. Чудес не бывает, есть только две причины: мафон или телефон. Обратитесь в автосалон где приобретался авто или почитайте 4PDA
Что касается флэшки, посмотрите когда поставите авто в охрану штаткой - перестанет моргать.
Мафон для вашего удобства начинает запускаться-предзагружаться ещё на этапе открытия дверей, до включения зажигания.
Короче прежде чем постить косяки изучите мат. часть ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version