kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (428/435) > >>

Jaster:
Всем привет. Недавно купил новый Kia ceed (именно новый, из салона KIA) . И буквально на днях заметил что зазор между капотом и правым крылом значительно отличается от левой стороны. Это нормальное явление для Ceed ? Подумал что продали битый экземпляр. Облазил всю машину вдоль и поперек . Ни одного крученного болта не нашел. Забить или доставать дилера чтобы выставили зазоры ?

УхоJor:

--- Цитата: Jaster от Июль 13, 2017, 09:02:31 am ---Всем привет. Недавно купил новый Kia ceed (именно новый, из салона KIA) . И буквально на днях заметил что зазор между капотом и правым крылом значительно отличается от левой стороны. Это нормальное явление для Ceed ? Подумал что продали битый экземпляр. Облазил всю машину вдоль и поперек . Ни одного крученного болта не нашел. Забить или доставать дилера чтобы выставили зазоры ?

--- End quote ---
Нормальное явление %)

TomCat:
калининградские сборщики, они такие  %)

УхоJor:

--- Цитата: TomCat от Июль 13, 2017, 09:52:56 am ---калининградские сборщики, они такие  %)

--- End quote ---
Сомнительно. Раньше кузова целиком собранные и окрашенные приходили из Словакии.  Может чего и поменялось за последнее время, но думаю нет..

StrNev:
Вроде по началу были с кривыми зазорами, потом норм пошли... У меня на 2012 г. Сиде багажник и капот кривоватые были, когда в 2014 брал- уже не видел таких ни на складах дилеров, ни в салоне, да и у меня ровный уже был...
Дата изгот какая? может "праздничный"? %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version