kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
StrNev:
--- Цитата: Joy1 от Январь 19, 2017, 01:18:41 am ---Что-то многие жалуются на радио, у меня даже с открученной антенной в пределах Ярославля ловит супер
--- End quote ---
Может мы разные радиостанции слушаем, но у меня тоже норм прием(ттт) B)
G.Zilberstein:
--- Цитата: StrNev от Январь 19, 2017, 07:24:52 am ---Может мы разные радиостанции слушаем, но у меня тоже норм прием(ттт) B)
--- End quote ---
В пределах крупных городов вопросов нет, везде нормально принимает, но в городе расстояния небольшие. А вот когда подальше отъезжаешь... И особенно когда есть с чем сравнить. Я вот в Воронеж часто езжу (130 км), так на СИДе 30 км от дома отъехал, и FM уже не принимает. А на шкоде жены всю дорогу радио слушаешь, до половины пути из Оскола, а с середины воронежские. И на предыдущих авто у меня намного лучше с приемом радиостанций было. Так что этот косяк подтверждаю
StrNev:
--- Цитата: G.Zilberstein от Январь 19, 2017, 21:31:15 pm ---В пределах крупных городов вопросов нет, везде нормально принимает, но в городе расстояния небольшие. А вот когда подальше отъезжаешь... И особенно когда есть с чем сравнить. Я вот в Воронеж часто езжу (130 км), так на СИДе 30 км от дома отъехал, и FM уже не принимает. А на шкоде жены всю дорогу радио слушаешь, до половины пути из Оскола, а с середины воронежские. И на предыдущих авто у меня намного лучше с приемом радиостанций было. Так что этот косяк подтверждаю
--- End quote ---
Может быть. Но "Дорожное радио" от Москвы до Сочи везде берёт, а какие там еще должны принимать станции-хз. Живу в области. Диск ниразу не вставлял, флешка только для борьбы с тем самым "дорожным" :D. Всё время радио. Ну не жалуюсь-ловит. Причем у меня уже второй сид и я хз чтло за косяк с радио :D научите ловить косяяяяяяяяяк lol
G.Zilberstein:
--- Цитата: StrNev от Январь 20, 2017, 07:25:10 am ---Но "Дорожное радио"
--- End quote ---
Дорожное радио на то и дорожное, у них вышки вдоль М4 по всей дороге. Но даже его другие приемники лучше принимают.
олега35:
проехал всего 500 километров. впечатления положительные, пока ничего не отвалилось. но есть несколько неприятных мелочей.
первое- это радио. даже в городе сигнал теряет и начинает искать радиостанцию с лучшим сигналом.
второе- под ручками дверей копится снег. на форде дверь была ровная под ручкой, таких проблем не возникало. с багажником такие же проблемы- снег на бампере, в районе замка.
третье- я понимаю, что комплектация минимальная, но отсутствие плафона освещения спереди напрягает. руки длинные и до заднего дотягиваюсь, лучше бы передний ставили, а задний нет
и, конечно, струя омывателя лобовухи низко бьёт. непривычно. хотя, стекло очищает нормально
Навигация
Go to full version