kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (29/435) > >>

DoydaBagud:

--- Цитата: SMikael от Октябрь 15, 2012, 22:34:48 pm ---И капот по зазорам правая сторона больше чем левая.
Про капот тоже конечно спрошу но неч уверен что захотят заниматься, надо самому искать как он там регулируется. Если кто подскажет буду признателен.

--- End quote ---
Регулировка зазоров капота
Добавлено позже: Октябрь 16, 2012, 10:56:16 am
--- Цитата: Starlight от Октябрь 15, 2012, 22:44:02 pm ---А у меня есть такой отопитель в машине? Где он находится, как запускается?  8(

--- End quote ---
Дополнительный электроотопитель салона

Simkos:
ребят, привет! чё за фигня крутилку обдува ставлю в режим "обдув стекол" горячим воздухом и автоматически включается кондер :((( во всех остальных режимах ОК!

Migrant:
Енто не фигня, а штатный режим работы для отпотевания стекол. В инструкции всё подробно описано.

ELO16:
Сумел найти время и попасть к ОД. Смотрели стук подкрылка со стороны водителя, закусывание водительской двери, стук справа впереди, неравномерность капота. Устранили по гарантии - выровняли зазоры капота, смазали замок двери. Стук подкрылка посчитали заводским конструктивом ... в принципе думаю правы, требуется тюнинг в любом случае, с шумкой. Но осталось - требуется замена резинки водительской двери (задевает об резинку задней двери). И самое главное ... у этого дилера уже была машина со стуком спереди справа ... как сказал менеджер машину мучили 3-и дня ... перебирали обшивку стойки, открывали все что можно открыть справа ... нашли ... трещит и стучит опорный подшипник справа ...
Ну как искать этот скрип при открытом капоте не мне вам рассказывать. Жду теперь когда придет комплект - резинка, подшипник. Расскажу, помогло ли.

shmigelsky:
сегодня во время звонка подглючила магнитола. не работали кнопки. помогло только выключение телефона. Хотя глюком это не считаю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version