kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
Rasemon:
--- Цитата: Mr.Obukhof от Октябрь 06, 2012, 10:37:09 am ---У меня на трех делениях температура, скажем, выше теплого.. Сиденье нагревается через три минуты и нагрев достигает максимума, сиденье прогревается одинаково(что спинка, что сидушка). На одном делении - просто теплое сиденье... На Ceed FL обогрев работал гораздо сильнее..
--- End quote ---
В мануале написано, что система подогрева сидений включяется и выключается автоматически в зависимости от температуры сидения. Вообще, подогревом тоже не доволен, если все выключается автоматически, зачем три режима нагрева? Может в лютые морозы будет греть сильнее?
Denyr:
У меня обнаружилось только два косяка, первый иногда подхрипывает колонка, второй был посерьёзней, в первый же день когда забрал из салона, через 15 км загорелся индикатор аккумулятора и в движении начало водить руль сильно, он одубел, загорелась АБС, чуть в автобус не въехал, в итоге машина не заводилась, вызвал эвакуатор, в сервисе сказали какой то провод который идет к аккумулятору на заводе не закрутили, в итоге на него не шел заряд. Больше косяков не выявлено)
Art007:
На 10 км жизни перестал работать климат, как пояснил дилер - на заводе не долили фрион, давления не хватало климат отключался, устранили быстро. ... На мокрой дороге в поворотах даже на небольших скоростях, задницу слегка заносит, но тут думаю шины тоже играют роль (есп нет).
ismailnv:
При открытии заднего окна,появляется дикий гул,аж уши закладывает.
круиз подгазовывает постояно .как бы газом играет.
Резина шумит сильно :)
Гайку нашел под сидушкой :D
SMikael:
Итак друзья, накатал чуть больше тысячи на своем черненьком Сидике. Пока по косякам только всем известный стук справа очень похоже что все таки в стойке но где то совсем внизу. И капот по зазорам правая сторона больше чем левая.
По стуку наверно попрошу чтобы Актив-Моторс посмотрел все равно к ним скоро поеду. Про капот тоже конечно спрошу но неч уверен что захотят заниматься, надо самому искать как он там регулируется. Если кто подскажет буду признателен.
В остальном Сидом очень доволен, до этого был Пассат Б6, не жалею о смене машинки!!! :)
Навигация
Go to full version