kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
Ночной Портье:
Все таки хреново климатическая установка работает. В тени резко холодно, на солнце жарко. Где работа датчика света? В японцах на солнце климат автоматически увеличивал интенсивность охлаждения, увеличивал обороты вентиллятора.
Mr.Obukhof:
--- Цитата: santabeavis от Октябрь 04, 2012, 20:18:42 pm ---У меня отлично греет (когда работает). Даже на "1" минуты за три уже горячо. Вот только работает через раз...
--- End quote ---
У меня на трех делениях температура, скажем, выше теплого.. Сиденье нагревается через три минуты и нагрев достигает максимума, сиденье прогревается одинаково(что спинка, что сидушка). На одном делении - просто теплое сиденье... На Ceed FL обогрев работал гораздо сильнее..
santabeavis:
--- Цитата: Zapppa от Октябрь 04, 2012, 20:48:45 pm ---Отпишись пожалуйста подробно, про визит к ОД.
--- End quote ---
Сегодня был у ОД (Автоцентр Тавровский, г. Белгород). Выслушали внимательно. Подключили G-Scan. Долго баловались с кнопками подогрева, дергали разъемы, залезали аж за торпеду... Потом мастер на пол часа залез в компьютер (может общался с центральной тех. поддержкой). Вердикт: на настоящий момент все вроде работает. Грешат, что не работает когда холодная. Предложили оставить машину на ночь. Но я не согласился, конечно, т.к. машина нужна. Денег не взяли (что радует).
Так что буду ездить, пока совсем не накроется этот подогрев.
ELO16:
Позвонили официалы. Ждут в гости (моя жалоба дошла из Москвы до них). У кого еще гремят подкрылки?
santabeavis:
--- Цитата: ELO16 от Октябрь 10, 2012, 13:39:01 pm ---Позвонили официалы. Ждут в гости (моя жалоба дошла из Москвы до них). У кого еще гремят подкрылки?
--- End quote ---
Потом расскажешь, чем дело с официалами закончилось. А то может нам всем уже пора к ним ехать.
Навигация
Go to full version