kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (25/435) > >>

Bender1349:

--- Цитата: ELO16 от Октябрь 03, 2012, 12:11:50 pm ---Записался на завтра к ОД на предмет устранения хлопанья подкрылков по причине неплотности крепежа пистонов. Расскажу, гарантийный случай или нет.

--- End quote ---
Я решил проблему шайбой и гайкой М6

ELO16:

--- Цитата: Bender1349 от Октябрь 03, 2012, 16:02:27 pm ---Я решил проблему шайбой и гайкой М6

--- End quote ---
колеса снимал или изворачивался как мог?

Zapppa:
Приветствую!
Начало холодать и я столкнулся с проблемой. Хотя пробег уже 8000, но было лето).
Неприлично долго разогревается подогрев сидений - минут 10 проходит до едва заметного тепла и это на максимуме, на единички вообще задолбаешся ждать приятных ощущений). До этого на других машинах кресла разогревались максимум за минуту - две. Руль греет на 5! Комплектация люкс. Подскажи это особенность этой модели или мне не повезло? Если не повезло, что говорить ОД ведь формально подогрев работает? Спасибо.

Ночной Портье:
Про подогрев сидений. Аналогичный вариант. Задницу вообще не подогревает, только спину, во всяком случае такое складывается ощущение.

CLOT:
Ездил к ОД уже два раза и так не могут найти косяк.
Проблема в следующем : при торможении или на лежачих идет жуткий треск справа,как будто где то что то неприкручено..я грешу на шрузы и на колодки,но ОД говорят что всё ок..уже и не знаю что думать..шум начинается после того как проеду киллометров 20 примерно..такой треск у меня был на мерседесе ,когда я рулевую там убил,но тут то новая машина..пробег 1800 всего лишь =\ этим новый сид меня очень огорчил.Уже даже не знаю что делать..хоть гони её в гараж сервис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version