kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (23/435) > >>

anTOXA:

--- Цитата: lunniks от Сентябрь 22, 2012, 10:05:50 am ---К зиме машинка очень хорошо подготовлена.

--- End quote ---
В чем именно?
У меня подогрев руля руки жарит,а попогрейяка гораздо слабее первого сида...

РАХАС:
Привет всем! Поделюсь своим косяком. Забрал машинку в автосалоне в Самаре приехал домой (450 км) и на следующий день заметил, что периодически загорается лампочка ручника ну или уровня тормозухи, приехал к официалам, так и так говорю такая беда - лампочка загорается , уровень чуть выше минимума. Кое как уговорил посмотреть машину и то просто на улице, в сервисе якобы места совсем нет. Вышел мастер, посмотрел, в носу пальцем поковырял, и выдал - купи тормозной жидкости и долей, а куда она делась??? Ладно долил и уехал -лампочка моргать перестала. Приехал домой, обошел машину и увидел куда девается тормозуха - из заднего тормозного шланга (слева) 8( я опять в сервис, все говорю нашел, на что мне мастер отвечает, что мол мест свободных нет на подъемник и даже если бы и было шлангов все равно нет в наличии. Оставляй машинку как сделаем позвоним. В другом сервисе сразу загнали, подтянули гаечку на шланге, проверили - не капает, подождали все ок.  :) проверили на всякий случай все остальные и отпустили с Богом. Вот такой косяк.

ELO16:

--- Цитата: РАХАС от Сентябрь 24, 2012, 03:58:55 am ---Привет всем! Поделюсь своим косяком. Забрал машинку в автосалоне в Самаре приехал домой (450 км) и на следующий день заметил, что периодически загорается лампочка ручника ну или уровня тормозухи, приехал к официалам, так и так говорю такая беда - лампочка загорается , уровень чуть выше минимума. Кое как уговорил посмотреть машину и то просто на улице, в сервисе якобы места совсем нет. Вышел мастер, посмотрел, в носу пальцем поковырял, и выдал - купи тормозной жидкости и долей, а куда она делась??? Ладно долил и уехал -лампочка моргать перестала. Приехал домой, обошел машину и увидел куда девается тормозуха - из заднего тормозного шланга (слева) 8( я опять в сервис, все говорю нашел, на что мне мастер отвечает, что мол мест свободных нет на подъемник и даже если бы и было шлангов все равно нет в наличии. Оставляй машинку как сделаем позвоним. В другом сервисе сразу загнали, подтянули гаечку на шланге, проверили - не капает, подождали все ок.  :) проверили на всякий случай все остальные и отпустили с Богом. Вот такой косяк.

--- End quote ---
У меня охлаждающая на второй неделе ушла ниже минимума. Ждал очереди на прием в Самаре 3 суток. Приехал - подтянули крышку и хомуты. Прошло, читай вылечили. Вот такая засада. Кроме сверчка в торпеде пока ничего не волнует. Ну если только хочу арки зашумить. Но это лишь хотелки.

serverok:

--- Цитата: Lazy Ranma от Сентябрь 20, 2012, 12:09:35 pm ---Далеко не каждый дилер будет этим заморачиваться, поскольку по большому счету это норма по паспорту.

--- End quote ---

Коллеги я в шоке, ОД отнесся с пониманием происходящего, прокатился с менагером, тот охренел говорит таких скрипов не разу не встречал, и понеслось, катали мою машину оч. долго. на ручнике туды сюды. в общем благодаря сервис мэну нашлась печалько. Оказывается завод не закрутил тросы идущие от коробки и на стыке с кузовом есть 2 болта не на оди из них не была надета гайка. Самое пеячальное что получилось накрутить эту гайку только на левую сторону. Так что я теперь в тишине! :)

vashel:

--- Цитата: serverok от Сентябрь 24, 2012, 09:16:29 am ---Коллеги я в шоке, ОД отнесся с пониманием происходящего, прокатился с менагером, тот охренел говорит таких скрипов не разу не встречал, и понеслось, катали мою машину оч. долго. на ручнике туды сюды. в общем благодаря сервис мэну нашлась печалько. Оказывается завод не закрутил тросы идущие от коробки и на стыке с кузовом есть 2 болта не на оди из них не была надета гайка. Самое пеячальное что получилось накрутить эту гайку только на левую сторону. Так что я теперь в тишине! :)

--- End quote ---
подскажи где это место пожалуста

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version