kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
Banned:
--- Цитата: Mr.Obukhof от Сентябрь 18, 2012, 11:45:04 am ---Вот это есть...:))
--- End quote ---
нашел виновника :) спойлер если сбоку посмотреть выгнут, в нем остается лужица и вот она так плюхается и брызгает
Art007:
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Сида в комплектации люкс. Пробег ~700км. Из недостатков могу отметить: 1 - Не одинаковые зазоры между задними фарами и крышкой багажника. 2 - Щелканье реле заднего стеклоочистителя в прерывистом режиме. 3 - Булькание жидкости при пуске двигателя. 4 - Магнитола понимает не все флешки (Verbatim 8gb работает с переменным успехом, до этого была transcend 4gb вообще не работала). 5 - Магнитола понимает не все телефоны (Samsung E2550 адресная книга копировалась без имен, Fly E154 адресная книга вообще не копируется, входящие принимаются без знака +, т.е. 7911......., невозможно затем набрать подобные номера). В остальном все хорошо, ну или пока еще не заметил что не очень хорошо, тфу тфу тьфу...
Fuzzton:
--- Цитата: Kirill7845 от Сентябрь 20, 2012, 22:25:46 pm ---Добрый вечер!
появляется вода в багажнике. У кого-нить есть такое. Это серийно или у меня редкий экземпляр? ((
--- End quote ---
Фонари плохо прикручены с завода
vashel:
--- Цитата: Aleks678 от Сентябрь 06, 2012, 12:48:42 pm ---Добрый день! На счёт стука справа в торпеде - тоже не могу найти сверчёк. Третий день уже пытаюсь определить источник звука. Снимал бардочёк, все пластиковые погремушки внутри торпеды зашумил выброй и всё равно по утрам на холодную что то долбится... возможно что где то в креплении торпеды или AIRBAG болтается. Может письмо написать в KIA )))
--- End quote ---
Такая же фигня один в один. Что делать??? Кто разобрался? Подскажите как пож
lunniks:
У сида 12го года все ок! Пробег 8000- каких либо существенных косяков не обнаружено, хотя и искал. Впереди зима, посмотрим, но к зиме машинка очень хорошо подготовлена.
Навигация
Go to full version