форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Отчет о мероприятии "Ключ к будущему", организованном КМР

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Отчет о мероприятии "Ключ к будущему", организованном КМР  (Прочитано 1140 раз)
Смирнин

Коллеги! На днях по приглашению любимой "Каширки-39" довелось посетить мероприятие, организованное КМР для лучших лояльных клиентов компании, каковым вроде бы являюсь ( благо владею уже 6-тым авто KIA). Мероприятие под название "Ключ к будущему" проходило в Swissotel Красные Холмы. Кратко опишу это действие.
Пришел к назначенному часу. В фойе гостей встречали высокие и стройные девушки, одетые в "униформу" KIA, а также гостеприимный ведущий...Там же уже наливали и разносили холодное шампанское и легкие закуски. Народ развлекал настоящий иллюзионист, ловкость рук которого удивила даже меня... 8(  В процессе ожидания основной программы можно было по фотографироваться, в том числе и с девушками-KIA.  Далее мы все прошли процесс регистрации, где каждому из нас были вручены сувениры и жетон с номером для последующего розыгрыша трех поездок в Сеул ( но об этом чуть позже)
Затем двери банкетного зала открылись и, о чудо! Мы вошли туда и были приятно удивлены! Шикарно белые скатерти на столах, потрясающие блюда и..холодное вино... beer Кажется, праздник удался!  :D
Затем немного официальной части, вступительное слово руководителей подразделений КМР и приветствие гостей корейским боссом ( имя не помню, но человек душевный)  rulezz
Ну, а затем...живая музыка, танцы, конкурсы  dance
Кстати, ваш покорный слуга совместно с коллегой завоевали первое место по рисунку автомобиля Kia будущего. Кто то рисовал там всякие космические тарелочки...Мы же - российские колдобины, которые, судя по тому, что сейчас происходит в Москве, никогда не исчезнут и парящий над ними автомобиль KIA. Под бурный шквал аплодисментов нам вручили приз за первое место.. =one=
В общем было весело!
Единственное, что смутило ( но это мое ИМХО), что поездки в Сеул достались тем, кто про это уже знал. Я сужу так по отсутствию эмоций на лицах победителей, когда те вышли на сцену. Но, могу и ошибаться. Впрочем, главное не это! Главное - это та атмосфера праздника, которую мы все ощутили! Это было СУПЕР!
Правда, до торта дело все же дошло... :D
« Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 13:56:33 pm от Смирнин »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Отчет о мероприятии "Ключ к будущему", организованном КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации