kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Новый Luxe vs Старый Prestige(АКПП)
dabsys1982:
--- Цитата: Anett от Июль 12, 2012, 21:10:51 pm ---Для улучшения езды?
Вы считаете, что с каждой новой комплектацией должен стоять новый движок? Или под этим вы понимаете дополнительные устройства аля ESP, допольнительные подушки безопасности?
--- End quote ---
Меня интересуют ходовые качества авто + безопасность. Коробку передач опустим. Системы участвующие в движении авто тоже важны. Все остальное шик :) Но к моему наиглубочайшему сожалению, порой, чтобы учесть все свои пожелания приходится переплачивать за кучу хлама, ради необходимого. Взять тот же Luxe нового Сида там нету ESP , а следующий вариант уже кусается по цене :)
Anett:
--- Цитата: dabsys1982 от Июль 12, 2012, 21:15:24 pm ---Меня интересуют ходовые качества авто + безопасность. Коробку передач опустим. Системы участвующие в движении авто тоже важны. Все остальное шик :) Но к моему наиглубочайшему сожалению, порой, чтобы учесть все свои пожелания приходится переплачивать за кучу хлама, ради необходимого. Взять тот же Luxe нового Сида там нету ESP , а следующий вариант уже кусается по цене :)
--- End quote ---
Просто для каждого человека, хлам разный.
Для меня например двухлитровый движок с 160-180 л/с в городе это выброшенные деньги на хлам. И да, это еще и дополнительные налоги и расход.
А ESP и датчики парковки имхо нужная вещь. Не считая остальных мелочей типа бесключевого доступа. :ohyeah:
Поэтому Prestige возьму сразу как появится финансовая возможность.
dabsys1982:
--- Цитата: Anett от Июль 12, 2012, 22:03:33 pm ---Просто для каждого человека, хлам разный.
Для меня например двухлитровый движок с 160-180 л/с в городе это выброшенные деньги на хлам. И да, это еще и дополнительные налоги и расход.
А ESP и датчики парковки имхо нужная вещь. Не считая остальных мелочей типа бесключевого доступа. :ohyeah:
Поэтому Prestige возьму сразу как появится финансовая возможность.
--- End quote ---
Только с 1 августа подорожает сид на 30-40 тыс. И буде дорожать еще :) Поэтому я остановился на предыдущем корпусе, и буду брать его, если конечно в очередной раз не начнут пихать вместо новой битую. Щас едем смотреть черного престижа .
LapoTb:
Это почему сид должен подорожать с 1го августа на штуку вечнозеленых?
dabsys1982:
--- Цитата: LapoTb от Июль 18, 2012, 04:41:59 am ---Это почему сид должен подорожать с 1го августа на штуку вечнозеленых?
--- End quote ---
Фишка Салонов наверно :) Хотят заработать не только на допах.
Навигация
Go to full version