kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Новый Luxe vs Старый Prestige(АКПП)

(1/5) > >>

dabsys1982:
Мужики(Дамы) чтобы Вы выбрали? И почему?

Gaid:
Предварительное обоснованное объективное мнение без тест-драйва - старый сид (FL) лучше во всем. Еще и скидку можно получить 20-35 тыр в дополнение к стандартной в 40. Качество отделки салона старого сида на голову выше, по крайней мере, и собран он качественнее. Обзорность лучше, водительское место просторнее, на голову ничего не давит (это все про старый). Новый - говно в сарафане, куча блестючек и рюшечек. А в "люксе" даже ESP нет.

Tolik2108:
про есп, конечно удивило(((

dabsys1982:

--- Цитата: Gaid от Июль 12, 2012, 19:42:08 pm ---Предварительное обоснованное объективное мнение без тест-драйва - старый сид (FL) лучше во всем. Еще и скидку можно получить 20-35 тыр в дополнение к стандартной в 40. Качество отделки салона старого сида на голову выше, по крайней мере, и собран он качественнее. Обзорность лучше, водительское место просторнее, на голову ничего не давит (это все про старый). Новый - говно в сарафане, куча блестючек и рюшечек. А в "люксе" даже ESP нет.

--- End quote ---
Я его из-за отсутствия ESP брать не захотел . Да и не понятно про максималку, столько бабла за "рюшечки" двигло то 1.6 осталось, ходовые качества разве улучшились?. Кто поведется на такое чудо?

Gaid:
Не знаю, но народ начал покупать. Думаю, что многие ведутся на рюшечки. К тому же, старых уже единицы в салонах остались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version