kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (75/87) > >>

iBanzai:
Сравниваю с Peugeot 308sw.
По динамике Ceed совсем другой. Просто другой.
Разгон у него достаточно вялый - это факт. (если конечно не насиловать коробку и движок), но хорошо разогнавшись машина ведет себя совсем по другому.
Очень резво маневрирует уже на 60 и очень быстро набирает далее.
Когда перегоняли машину, за рулем сидел товарищ у которого уже год kia optima.
После того ка приехали он сказал только одну фразу: "Я так и не понял как она (так быстро) разогналась до 170!". (Дело было на МКАД).
В процессе "притирки" к новой машине приходится переодически поглядывать на спидометр - т.к. (как уже сказал ранее) от 70 до 100 при маневрировании, "перескакивает" в одно нажатие педали.)
В целом впечатление очень хорошее (пока).
Единственное - никак не могу привыкнуть к тугой педали газа (вторую неделю болит стопа и колено)...  

MrJackson:
Сегодня на М4 зацепился с мереном Б класс, до 140 почти в ровень, потом он начал отставать, на 190 мерен потерялся. На трассе разгон вполне бодрый для этого мотора и коробки, при педали в пол до 180 держит пятую, а вот для города мотор слабоват, на низах вообще не едет. Это лично мои ощущения.

doom4ig:

--- Цитата: MrJackson от Ноябрь 12, 2013, 23:44:25 pm ---Сегодня на М4 зацепился с мереном Б класс, до 140 почти в ровень, потом он начал отставать, на 190 мерен потерялся. На трассе разгон вполне бодрый для этого мотора и коробки, при педали в пол до 180 держит пятую, а вот для города мотор слабоват, на низах вообще не едет. Это лично мои ощущения.

--- End quote ---
аналогичные ощущения
только после прошивки мотор стал тянуть и на низах отлично.

reutover:

--- Цитата: iBanzai от Ноябрь 12, 2013, 16:44:49 pm ---Единственное - никак не могу привыкнуть к тугой педали газа (вторую неделю болит стопа и колено)...
--- End quote ---
А у меня всё ровно наоборот. Тормоза очень чуткие. Чуть сильней нажмёшь - встаёт как вкопанная! Вроде у нас машины одинаковые, а ведут себя по разному. Как так получается?

chirokchi:
Один тормозит, другой газует - по разному.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version