kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
doom4ig:
у меня за последний месяц с расходом топлива пичалька тоже, 13.7-14 литров.
вообщем полез в машину (не расхода ради, а профилактики)
т.к. фильтры менять через месяц на ТО буду, то поменял свечки, их на ТО не меняют.
в итоге, машина начала асфальт на колеса наворачивать и расход упал на 3.5 литра 0_о
свечки поменял на оригинальные (какие и были), пробег 11.5тык.
свечки помимо кольца нормальные
вообщем, хрень какая то =)
фотки старых свечей
макс1979:
Здорова одноклубники взял авто одну из первых с начала реализации, ездил мало 11500 т.к. проехал, 2 ТО делал у ОД не знаю едет вроде нормально 190 по спидометру свободно пуляет РТ 16 до этой наша техника была но разная вроде пака доволен только вот от 2 до 3 по тахометру разгон не эфективен по более раскрутишь шуршит и подсвистывает.
Тимофей Кузаков:
Думал брать 1.6, но потом посидев подумав решил брать 2.0 и не пожалел. Но у друга 1.6 и вроде как едет.
G.Zilberstein:
--- Цитата: Тимофей Кузаков от Ноябрь 12, 2013, 00:11:35 am ---Думал брать 1.6, но потом посидев подумав решил брать 2.0 и не пожалел. Но у друга 1.6 и вроде как едет.
--- End quote ---
Извиняюсь, Тимофей, а что, новый CEED бывает с двигателем 2.0? Или Вы живете не в России?
PROlite:
--- Цитата: G.Zilberstein от Ноябрь 12, 2013, 00:02:01 am ---Извиняюсь, Тимофей, а что, новый CEED бывает с двигателем 2.0? Или Вы живете не в России?
--- End quote ---
Не многие думают что FL это сид 2.
Навигация
Go to full version