kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
Борода_из_ваты:
Кто сказал, что не едет? Еще как едет!
DoydaBagud:
--- Цитата: Борода_из_ваты от Сентябрь 24, 2013, 17:35:28 pm ---Кто сказал, что не едет? Еще как едет!
--- End quote ---
Все в мире относительно. :) Для одного едет, для другого - нет. Спор бесконечен. Тему можно закрыть.
Алешка:
До 3000 об тупит он страшно, не надо себя обманывать. Своим чувствам и навыкам я доверяю, за рулем с 95 года, машинами владел разными, эксплуатировал еще больше. Я вам даже больше скажу, мне его прошили, он конечно по-резвее стал, но подхватывает один черт в интервале 2600-3000.
Galiaff01:
У моего пробег 9000. Комплектация комфорт, хэтч, механника 1,6. Ездил в сентябре на наш юг, по М4 ради интереса сколько пойдет выжал 200, Сенька пошел бы и больше но прямая закончилась. На обратном пути груженный разогнал до 180 дальше разгоняться отказался. :) на обгонах периодически приходилась подтыкать 4-ую, но в 70% случаев обходился 5-ой. Средний расход составил 6,8л по бортовому.
Сравнить могу с первой машиной Гетц 1,4 механника (чипованный). По моим ощущениям сид порезвее разгоняется на скоростях за 120, до 100 примерно одинаково. Движок просыпается после 3 тыс.об. Конечно хотелось бы, чтобы был порезвее, вот думаю может тоже чипануть. Не удобно, что для резвого ускорения приходится раскручивать движок. Тот же гетц после чиповки начинает уверенно разгоняться после 2 тыс. об. - для города удобнее. Ну и на последок, эластичность движка понравилась на 6-ой можно спокойно ехать 60 км.ч.
Alex007:
--- Цитата: Алешка от Сентябрь 24, 2013, 21:37:22 pm ---До 3000 об тупит он страшно, не надо себя обманывать. Своим чувствам и навыкам я доверяю, за рулем с 95 года, машинами владел разными, эксплуатировал еще больше. Я вам даже больше скажу, мне его прошили, он конечно по-резвее стал, но подхватывает один черт в интервале 2600-3000.
--- End quote ---
А чего ты хотел, что бы он с 1800об. подхватывал, так тогда дизель нужно было брать?!
Навигация
Go to full version