kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (34/87) > >>

ParboiL:

--- Цитата: nikon от Март 22, 2013, 22:55:00 pm ---да просто обидно что маркетологи считают как ты: тока они не ставят имхо, а продают дизеля тока на автомате  :-$ или все кросовки в дорогих комплектухах тоже на автомате  :-$

--- End quote ---
Маркетологи считают и делают так, за что большинство голосует деньгами. Это бизнес и тут правила просты - спрос рождает предложения ;) И считаю я не так как маркетологи. Мне в моей комплектации не хватает ESP.  На него тупо не хватило денег, а хотелось бы. Жаль, что маркетологи KIA считают ESP принадлежностью к дорогим комплектациям. Но и тут они гады все просчитали. Я же купил в итоге :D

doom4ig:
у нас асфальт проглядывает, машинко звереет для своих 1.6
иногда очень неожиданные ускорения получаю.
считаю что 1.6 на новом кеде все таки ЕДИТ ( у меня ручка).
у кого не едит меняйте прокладку, полюбас износилась и дырявая вся.

p.s. все вышесказанное если принимать во внимание атмосферник 1.6л.
все познается в сравнении, с М5 она конечно не едет.

BLAMBA:
Да нормально для города джедай едет))) Не болид ф-1 конечно, но хватает. А с нынешним количеством камер, пробок и состоянием дороги оно и не надо. А механику взял потому что тупо не хватило денег на автомат

ParboiL:

--- Цитата: BLAMBA от Март 23, 2013, 10:34:27 am ---Да нормально для города джедай едет))) Не болид ф-1 конечно, но хватает.
--- End quote ---
Согласен. Вообще тема "едет, не едет" неправильная, т.к. зависит от манеры вождения водителя, от того, какой автомобиль был до этого. В целом Cee'd овощем сложно назвать ;)

machrusha:
если не сравнивать с движками другого объема(что в принципе некорректно по моему)то едет еще как.у меня автомат меня и то устраивает.на ручке думаю еще бодрее.есть у других производителей много движков 1.6 которые вот уш точно не едут.)))я вообще считаю что из атмо 1.6 наш один из лучших

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version