kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
Alex007:
--- Цитата: ParboiL от Март 22, 2013, 14:07:53 pm ---Судя по всему - это вопрос? :-) Отвечаю. Прямой связи конечно нет, но это было пожелание при условии "если тупо денег не хватает". Лично видел того, кто нехватку денег на автомат оправдывал сознательным выбором. Были целые рассказы, как приятно иметь над машиной контроль и все в таком духе. Через год этот человек покупал новый авто почему-то уже на автомате. Да - появились деньги. Но вот куда делись былые принципы... ;)
--- End quote ---
Возможно есть такие люди, но лично я из тех, кто доплатил бы за механику, если бы она стоила дороже автомата ;) Родился и вырос в Москве и ездить учился тут же, ну в принципе тут в основном и езжу, по пробкам и т.д., при всем при этом автомат мне задаром не нужен, боже упаси!
nikon:
--- Цитата: Alex007 от Март 22, 2013, 15:11:12 pm ---Возможно есть такие люди, но лично я из тех, кто доплатил бы за механику, если бы она стоила дороже автомата ;) Родился и вырос в Москве и ездить учился тут же, ну в принципе тут в основном и езжу, по пробкам и т.д., при всем при этом автомат мне задаром не нужен, боже упаси!
--- End quote ---
+ 100500
doom4ig:
--- Цитата: nikon от Март 22, 2013, 22:14:29 pm ---+ 100500
--- End quote ---
+100500
итого уже + 201000
ParboiL:
Да хоть +20000000. Я писал для тех, кто будет читать и задумается, а не для вас, сознательно делающих свой выбор. Но кому-то мои слова по живому прошлись, коли минусов наставили. Как дети, ей богу :D
nikon:
--- Цитата: ParboiL от Март 22, 2013, 22:51:43 pm ---Да хоть +20000000. Я писал для тех, кто будет читать и задумается, а не для вас, сознательно делающих свой выбор. Но кому-то мои слова по живому прошлись, коли минусов наставили. Как дети, ей богу :D
--- End quote ---
да просто обидно что маркетологи считают как ты:
--- Цитата: ParboiL от Март 22, 2013, 10:21:35 am ---1. Надежность современных АКПП и МКПП фактически одинакова.
2. На МКПП можно ездить резвее, но и к АКПП можно приноровиться и динамить.
3. Для городских условий, особенно для городов миллионников разумнее брать с АКПП.
4. Для новичков так же разумнее брать АКПП, т.к. проще управлять и больше внимания на дорогу. Другое дело, что АКПП разные и нужно внимательно изучать отзывы пользователей, нарекания и кол-во поломок, проблем.
5. Каждому свое. Любой может с каждой стороны оправдать свою позицию.
6. Решайте сами и никогда не оправдывайте свой выбор логично, если тупо денег не хватает.
--- End quote ---
тока они не ставят имхо, а продают дизеля тока на автомате :-$ или все кросовки в дорогих комплектухах тоже на автомате :-$
Навигация
Go to full version