kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
vik_one:
Да, есть и попробовал. В целом нормально, единственное двигатель ревет, когда придавливаешь педальку, но это может быть потому, что на холодной тестдрайвовской или просто отвык к большим оборотам в принципе пока 4,5 года на дизеле ездил. Всеж в седушку не вдавливает, как ан дизеле, но достаточно. Так что буду себе нового сида во вторник заказывать на бензине и автомате.
r0n!n:
--- Цитата: vik_one от Февраль 24, 2013, 10:10:38 am ---Да, есть и попробовал. В целом нормально, единственное двигатель ревет, когда придавливаешь педальку, но это может быть потому, что на холодной тестдрайвовской или просто отвык к большим оборотам в принципе пока 4,5 года на дизеле ездил. Всеж в седушку не вдавливает, как ан дизеле, но достаточно. Так что буду себе нового сида во вторник заказывать на бензине и автомате.
--- End quote ---
готовься после дизеля к большому расходу, тем более на спорт-режиме, литров по 14 будет улетать.
после дизеля даже на спорт-режиме 1.6 автомат овощь :D
когда я тестдрайвил, хваленую 6ст дергало, даже мой проблемный 4х ст автомат на дизеле так не дергало, даже когда там гидротрансформатор полетел :)
себе я взял 6ст механику, но я по Москве не езжу, бросил я это неблагодарное занятие, автмобиль должен ехать, нестись, а не стоять :)
Fil07:
возможно пригодится тем, кто еще выбирает авто. Мне очень нравится Сид, по уровню отделки, плавности хода, шумоизоляции, цена. Хотел брать комфорт на автомате. Прокатился. Закрались сомнения (сравнивал со своей Короллой 1,6/ 124 л.c.). Ну думаю хрен его знает, может Сид тише и поэтому скрадывается ощущение набора скорости. Менеджер мне все время говорил, что надо на педаль конкретно жать, что я и делал. Что мол машина обкатку не прошла, потом поедет. Начал искать что-то другое. Сегодня взял тест драйв Джетты 1,4/ 122 л.c. DSG. Все сомнения отпали через минуту. Песня просто. Сид действительно не едет. Поэтому тем, для кого важна динамика разгона и удобство управления ей, стоит обратить на это внимание. Хотя наверное тем, кто только по городу и 60 км/ч, не столь критично.
Alex007:
Я вообще не понимаю, как после дизеля можно на бензинку пересесть?! Никогда в жизни!
Летом мама продает свою Корсу и покупает Ситроен С4 дизельный на роботе, потому что не один раз за эти года ощущала разницу в расходе и динамике, между ее авто и моим...
nikon:
--- Цитата: Fil07 от Март 20, 2013, 17:15:51 pm --- Сегодня взял тест драйв Джетты 1,4/ 122 л.c. DSG. Все сомнения отпали через минуту. Песня просто. Сид действительно не едет. Поэтому тем, для кого важна динамика разгона и удобство управления ей, стоит обратить на это внимание. Хотя наверное тем, кто только по городу и 60 км/ч, не столь критично.
--- End quote ---
турбинка крутит rulezz
--- Цитата: Alex007 от Март 20, 2013, 17:22:33 pm ---Я вообще не понимаю, как после дизеля можно на бензинку пересесть?! Никогда в жизни!
Летом мама продает свою Корсу и покупает Ситроен С4 дизельный на роботе, потому что не один раз за эти года ощущала разницу в расходе и динамике, между ее авто и моим...
--- End quote ---
к сожалению мы страна третьего мира и дизелей мало продают, а на дезеля на ручке вообще единицы машин :'(
Навигация
Go to full version