kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
nikon:
--- Цитата: Fregat от Февраль 16, 2013, 21:57:05 pm ---По моему на автомате это логично если коробка не в спорт режиме то при 70км/ч он уже включает 6 передачу. А попробуй на 6 передаче при 1800 оборотов резко ускориться на обгон... механика в этом плане гораздо резвее. 1 передача до 20 км/ч тут же вторая и до 70 за секунды 3, потом третья и вот уже сотня. На автомате чтобы ускориться нужно пользоваться лепесками.
--- End quote ---
я думаю проблема даже не этом у чувака дизель. 255ньютонов вроде :popcorn:
ИМХО vik_one после дизеля атмосферник надо ближе к 200лс брать чтоб цепляло :) поэтому ищите машину на дизеле, а на сиде свет клином не сошелся :)
ParboiL:
--- Цитата: *LeX* от Декабрь 27, 2012, 15:29:40 pm ---Так же я могу сказать,что 1.6 на 6МТ для "рукоблудов" :D
--- End quote ---
Согласен. Ручную вспоминаю как страшный сон. Думал буду пользоваться лепестками, но в реале нет необходимости. С места рвет только в путь. Вот на скорости для обгона есть небольшая задумчивость, но к ней быстро привыкаешь и стартуешь немного заранее. А так каждому свое, если серьезно. Но я с автомата на ручную уже не перейду. Особенно это понимаешь стоя в пробке на подъеме :D
vik_one:
--- Цитата: Fregat от Февраль 16, 2013, 21:57:05 pm ---По моему на автомате это логично если коробка не в спорт режиме то при 70км/ч он уже включает 6 передачу. А попробуй на 6 передаче при 1800 оборотов резко ускориться на обгон... механика в этом плане гораздо резвее. 1 передача до 20 км/ч тут же вторая и до 70 за секунды 3, потом третья и вот уже сотня. На автомате чтобы ускориться нужно пользоваться лепесками.
--- End quote ---
А разве у сидовского автомата есть спорт режим?
Поеду еще раз покатаюсь и на автомате и на механике)
Кошкоед:
--- Цитата: vik_one от Февраль 17, 2013, 20:52:30 pm ---А разве у сидовского автомата есть спорт режим?
--- End quote ---
Есть лепестки. Самостоятельно можно регулировать - "спорт-режим", "пенсионер-режим"....
ТУПЛЮ:
--- Цитата: vik_one от Февраль 17, 2013, 19:52:30 pm ---А разве у сидовского автомата есть спорт режим?
Поеду еще раз покатаюсь и на автомате и на механике)
--- End quote ---
Есть !
И как им пользоваться подробно описано в руководстве по эксплуатации .
Навигация
Go to full version