долго выбирал, что купить за 600 т, про сид вспомнил случайно, у меня некоторые друзья на сиде ездят, и неплохо о нём отзывались, вот и решил посмотреть в салоне что почём, пришёл, стою осматриваю машину подходит менеджер, я у него спрашиваю есть ли у вас базовые комплектации, а то что стояло у них стоило уже под 700 тыс., а он говорит что это последние и больше не будет так как их выпуск прекращается , и они распродают последнее. Но тут же сказал что у них есть в наличии уже новые, и есть одна машинка в базе за 600, пошли посмотрели . я сначала не понял что он мне показывал машинка была совершенно не похожа на старый сид, смесь астры и ситроена,но присмотревшись машинка мне показалась достаточно симпотичной, и решил , беру, но мне сказали что получить смогу только первого июля, в день официального начала продаж, а дело было в конце мая, я решил, месяц подожду.
месяц прошел, настал тот день когда я смог её забрать, в первый же день погрузил в неё всю семья и поехал на дачу, на трассе машинка идёт замечательно, единственное на педаль акселератора отзывается с опозданием, но это меня не напрягает езжу в основном спокойно, и машинку брал с тем учётом чтобы была экономичной,(хотя пока на трассе меньше 8,5 л уложится не могу, в салоне сказали, что пройдёт обкатку пару тысяч и должно стать лучше, посмотрим), на гравийке приходится сбрасывать сильно скорость максимум 30, а иначе подвеску пробивало на небольшой кочке, и задним пассажирам всё отдовалось в нижнюю часть, подвеска оказалась коротковата, но это только когда сильно нагружена.
проехал на данный момент ещё только 800 км, пока всё замечательно, к машинке уже привык, и ездить на ней становится достаточно приятно. пока все впечатления, остальное по ходу эксплуатации.