Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

<< < (256/260) > >>

7up:

--- Цитата: kyzya от Январь 18, 2021, 19:04:01 pm ---то ли вам везет с лампочками, то ли с напругой (повышенная?) что то не то. у меня самые обычные (беру не дешман, но и не всякие найтр брекет) служат по несколько лет.
про диодные сегодня несколько часов читал - отказался, не дают они норм.света.

--- End quote ---
Простые филипсы свет не дают. Усиленные +130% тоже. Диоды я ещё не пробовал. Не вижу смысла ставить то, в чем я уже разочаровался. Если эксперимент с диодами провалится, то вернусь к обычным лампам за 300₽. Если всё херня, то нет смысла платить больше

Stormbringer:
этот филипс более менее. свет как у годовалых осрам найт брекеров. и цена приятная

eeklo:

--- Цитата: kyzya от Январь 18, 2021, 19:04:01 pm ---про диодные сегодня несколько часов читал - отказался, не дают они норм.света.
--- End quote ---

Очень даже дают. Я покупал Филипс за 150 евро. Хорошо светят, но... напряжение на Сиде нестабильное и они на это реагируют. Когда едешь, то нет проблем.

MOSA:

--- Цитата: Stormbringer от Январь 19, 2021, 12:29:52 pm ---этот филипс более менее. свет как у годовалых осрам найт брекеров. и цена приятная

--- End quote ---
Странно, если смотреть по маркировке на лампе, то это стандартный филипс.

Stormbringer:

--- Цитата: MOSA от Январь 19, 2021, 13:36:27 pm ---Странно, если смотреть по маркировке на лампе, то это стандартный филипс.

--- End quote ---
Сравнивал с лампой из коробки "Филипс". Отличия в качестве изготовления есть. Этот, из коробки "Киа", благороднее скроен.
Первое, что замечаешь - цвет изолятора на контактах, на стандартных лампах он чёрный или синий. Ну и по мелочи: напыление на колбе, качество штампа цоколя, чёткая маркировка ... По мелочи, но разница заметна. Может для поставок в оригинальные запчасти повыше требования или какой-то там особый ОТК х.з.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version