Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)
7up:
У меня лампочки в машине перегорают одна за другой. Наверно, каждые 3-4 месяца по лампочке меняю. За 45т.км пробега лампочек поменял больше, чем в рио за 6 лет. Сегодня выкинул еще две стандартные филипсовские и для эксперимента купил Philips X-treme Vision +130%. Цена вопроса 1700р за пару. Особой разницы в освещении не увидел. Посмотрим сколько проживут. Если на полгода хватит - уже хорошо.
kyzya:
Ребят, поиском не найду тем замены линз ближнего у jd? можете кинуть?
а то стало света очень сильно не хватать, видать отражатель подвыгорел, а ездить много надо, и чаще вечером, а еще и зима скоро
хочу поменять на что то галогенное, лучше бигалогенное, в качестве экспресс оценки зашел на галогена нет, спросил че почем под ключ - 20тр, нифига не бюджетно
ceed250ed:
--- Цитата: kyzya от Октябрь 07, 2020, 17:59:25 pm ---Ребят, поиском не найду тем замены линз ближнего у jd?
--- End quote ---
Может поискать фары от максималки?
Если не заморачиваться корректором, то переделывать ничего не надо.
что б не моргал ксенон один пин на массу надо посадить.
я подскажу.
kyzya:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 08, 2020, 08:48:09 am ---Может поискать фары от максималки?
Если не заморачиваться корректором, то переделывать ничего не надо.
что б не моргал ксенон один пин на массу надо посадить.
я подскажу.
--- End quote ---
привет Леш.
так они от 10тр стартуют на авито
+ ксенон
- не новые, вопрос что с отражателями и там, желательно сразу и новые лампы купить поставить
= минимум уже бюджет переделки на новые линзы. разве что старые фары можно будет продать)
Максимус91:
Всем доброго дня!
Подскажите,какие лампы лучше поставить на ближний свет и ходовые огни в замен барахлящему ксенону Optima и диодных ламп в ходовых огнях от предыдущего хозяина? Ксенон барахлит и моргает одна лампа,через раз работает что то. Может диодные какие то не дорогие?
Буду благодарен за совет
Навигация
Go to full version