Cee'd Classic 1.4 MT, выпуск 2013 г., пробег 1100, до этого ВАЗ'ы, Getz - первые впечатления.
Плюсы
-В одном из обзоров видел, что машину может на поворотах непредсказуемо вынести в сторону встречной полосы. Не встречалось, на поворотах устойчив и управляем, независимо от того, хороший асфальт или плохой.
-Подвеска. Из 1000 км половина - езда по дороге, на которой десятки км можно считать полигоном. В салоне пассажир на переднем сиденье. Продольные длинные колеи продавленного асфальта (думаю, не менее 5 - 8 см высотой, или глубиной?) в сочетании с поперечными волнами и хаотичными ямками разной глубины. Где Getz прыгал до стука в задней подвеске, или наоборот, клевал носом и терся защитой картера на скорости 30 - 40 км/час, сначала ехал с опаской, но машина шла устойчиво, не прыгала, не было никаких вертикальных колебаний и заносов, потянуло увеличивать скорость, те же участки спокойно проезжал до 90 км, но не выше, а зачем? Ничего плохого о Гетце сказать не могу, но разница заметна.
Возможно, сказывается то, что езжу без фанатизма, и дорога знакомая, проблемные участки знаю.
Читал предположение, что в этой комплектации и на 15-х колесах машина более жесткая, чем в больших комплектациях. В этом не уверен, но насчет колес – возможно, сказывается.
-Есть плюс, обернувшийся минусом. До такой степени легкость управления и спокойная езда расслабили, что чуть не заснул, во - время себя поймал, что выезжаю на встречку. Придется пищалку на ухо брать.
Минусы.
-После первой же поездки в дождь на регистрацию - заделанная грязью машина, особенно бесят уделанные ручки дверей и грязные из – за этого руки. Это оказалось неприятным сюрпризом по сравнению с Гетцем. Стал присматриваться к другим маркам, забрызганы, естественно, но Cee'd среди передовиков. Неважное впечатление о KIA Motors. За год выпуска могли бы исправить и поставить большие брызговики, тем более, что они уже есть, это не внесение изменений в конструкцию. Спасибо форуму и смекалке, прочитал про брызговики и увеличенные арки, заказал.
-Защита картера, ставили при покупке в салоне, каталожный номер R4010A2100. Она на несколько сантиметров не достает до балки.
После первой же поездки по грязи уделанная грязью задняя стенка моторного отсека, жидкая грязь на проводах и так далее. Посмотрел на фото другие защиты, типа Шерифа, они закрывают более плотно. Надставили сваркой несколько сантиметров нержавейки, закрыв до балки (но она позволяет отогнуть, оставив пространство между ней и балкой, не касаясь балки) и прорезав между защитой и приваренной нержавейкой немного бОльшее окно.
-Докатка вместо запаски. Для меня это существенно, хотя бы психологически. Пришлось поднимать пол в багажнике и брать полноразмерную запаску.
По сравнению с Getz, где взял коврики, чехлы и забыл про доводку до ума, на мой взгляд, многовато.
Остальные мелочи, вроде менее чувствительного на прием радио, для меня несущественны.
Хорошая, комфортная машина. Но еще привыкать и привыкать.
PS. Если есть не по теме, повторы и много букв, модераторы, удалите, пожалуйста.