kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs CITROEN DS4
kalavera:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 22, 2012, 15:03:10 pm ---Ты не поверишь, но несколько дней назад на обуховке видел желтую феррари....нормально чел ехал....раньше у Куракиной дачи стояла 1 красная феррари...и ничего....тут скорее цена не каждому подойдет, а так я думаю мало кто отказался бы от такой машины.....и уж в ней в плане эргономике я думаю не придерешься....и к качеству материалов и к деталям....
--- End quote ---
Нормально, да?)
Знаю я как ездят всякие ауди R8, феррари, ламбо и проч по городу)
Илья Иванов:
--- Цитата: kalavera от Август 22, 2012, 14:27:25 pm ---А крутящим моментом француз не вышел. Да и трансмиссии у них херня, как у корейцев.
--- End quote ---
Да и вообще французы могут делать только красивые тачки....и всё..... %) beer ДА и гарантия у них ХУЖе чем на сида(хотя казалось бы куда уж хуже)!))))))) lol lol
Добавлено позже: Август 22, 2012, 14:30:00 pm
--- Цитата: kalavera от Август 22, 2012, 14:29:01 pm ---Нормально, да?)
Знаю я как ездят всякие ауди R8, феррари, ламбо и проч по городу)
--- End quote ---
Ну он двигался "немного" быстрее потока!))) lol
kalavera:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 22, 2012, 15:29:20 pm ---Ну он двигался "немного" быстрее потока!)))
--- End quote ---
в некоторых ровных местах можно
Илья Иванов:
--- Цитата: kalavera от Август 22, 2012, 14:30:40 pm ---в некоторых ровных местах можно
--- End quote ---
я на каде пару раз встречал ниссан ГТР....он тоже двигался "немного" быстрее потока... lol
GSonik:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 22, 2012, 14:27:20 pm ---Однако немного более высокий момент оплачивается + 48 лошадей да и начало момента выше чем у окташе(1500-4200 - по ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ , а не с левых сайтов)...и диапазон не понятне...только на 1700?? ТОгда вообще не круто.... :-$
--- End quote ---
ээээ вообще то это и есть официальные данные, и если ты посмотришь внимательно, то поймешь что в приведенных мной данных специально указаны данные не в той последовательности :D я так и думал что пропустишь это)))
И ещё, у цитронов это двигун 1600 кубиков, против 1800 и 2000 кубиков октавии ;)
крутящий указан от....
Навигация
Go to full version