kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs CITROEN DS4

<< < (13/29) > >>

Gaid:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 22, 2012, 14:00:35 pm ---Так основные требования и должны быть ТТХ,цена, надежность и комплектация безопасность..... а не внешний вид, красивые рюшечки в интерьере и возможность выбрать 2(и более) вида подсветки спидометра. :mmmm:

--- End quote ---
Ездишь ты не на ТТХ все-таки. Конечно, они должны быть важны, но и удовольствие от машины тоже надо получать. А оно идет от дизайна, эргономики, качества материалов, внимания к деталям и т.д. По ТТХ феррари уделает очень многие машины, но по городу на ней ездить невозможно - это просто как пример.

Vor4un:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 22, 2012, 13:52:45 pm ---Только странно, что динамика 200 сильного сетрика на уровне 152 сильной октавии)))) :mmmm:
--- End quote ---
Это где сравнение? Не забываем про массу... разница около 130 кг.

Илья Иванов:

--- Цитата: Vor4un от Август 22, 2012, 14:02:47 pm ---Это где сравнение?

--- End quote ---
по ТТХ посмотри. А у кого больше?:!
Добавлено позже: [time]August 22, 2012, 14:05:35 pm[/time]
--- Цитата: Gaid от Август 22, 2012, 14:02:00 pm ---Ездишь ты не на ТТХ все-таки. Конечно, они должны быть важны, но и удовольствие от машины тоже надо получать. А оно идет от дизайна, эргономики, качества материалов, внимания к деталям и т.д. По ТТХ феррари уделает очень многие машины, но по городу на ней ездить невозможно - это просто как пример.

--- End quote ---
Ты не поверишь, но несколько дней назад на обуховке видел желтую феррари....нормально чел ехал....раньше у Куракиной дачи стояла 1 красная феррари...и ничего....тут скорее цена не каждому подойдет, а так я думаю мало кто отказался бы от такой машины.....и уж в ней в плане эргономике я думаю не придерешься....и к качеству материалов и к деталям....

Vor4un:
Посмотрел, в ТТХ можно заявить что угодно :). У нас расходы по ТТХ 7 л в смешанном...
Масса ДС4 1391 кг и 1275 кг у Октавии.

Илья Иванов:

--- Цитата: Vor4un от Август 22, 2012, 14:07:09 pm ---Посмотрел, в ТТХ можно заявить что угодно :). У нас расходы по ТТХ 7 л в смешанном...
Масса ДС4 1391 кг и 1275 кг у Октавии.

--- End quote ---
У октавии откуда такие данные?? Это вес 1,6 помоему , а никак не 1,8 ТСИ...
Расходы, как и ускорения которые пишут в ТТХ получают в идеальных условиях, как у сетрика так и у окташи....поэтому их как раз таки сравнивать можно...

З.Ы, октавия 1,8 весит 1350 кг...
http://asp-ru.secure-zone.net/v2/index.jsp?id=85/169/441&lng=ru
Пользуйся офиц. данными. :ohyeah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version